1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

フクオカテイ-エイエス
福岡県福岡市博多区
運輸・交通

福岡ティー・エイ・エス株式会社の関連情報まとめ

福岡ティー・エイ・エス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

福岡ティー・エイ・エスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

ネットワーク運用・保守
【良い点】
社風はかなりいいとおもう。
皆和気あいあいとしていてわりとラフな会社だとおもう。
また、休日にはバーベキューなどのイベントがある
あとは、特になし
【良い点】 とにかくjalの一員で働けたと言うことがほこりにもなるし、自信にもなる。 社風はかなりいいとおもう。 皆和気あいあいとしていてわりとラフな会社だとおもう。 また、休日にはバーベキューなどのイベントがある 【気になること・改善したほうがいい点】 アルバイトと社員の仕事の区別があまりなされていないのでそこははっきりしたほうが良いとかんじた。 あとは、特になし

年収データ

旅行サービス関連職
JALの下請け業者なので、直接の会社ではありませんが、やはり親会社の景気に左右される部分はあると思います。今は厳しい時なので給与水準や賞与についてはあまり期待出来ないかなと思います。役職や空港の特殊車両などの資格を取れば手当は付きますが、何千円かのレベルです。 格安航空などが増え仕事は安定してあると思うので、無くならない仕事ではあると勝手に思ってます。景気が良くなれば賞与等を含め条件が良くなって行く可能性はあると思います。やはり空港で働きたい人と思う人がいいのでは無いかと思います。

福岡ティー・エイ・エスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「JALの下請け業者なので、直接の会社ではありませんが、やはり親会社の景気に左右される部分はあると思います。今は厳しい時なので給与水準や賞与についてはあまり期待出来ないか...」など、福岡ティー・エイ・エスの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら福岡ティー・エイ・エス社員の口コミで幅広く調べられます。