プロゴワスの転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 株式会社プロゴワス

プロゴワス
鹿児島県鹿児島市
デザイン・出版・印刷

株式会社プロゴワスの関連情報まとめ

株式会社プロゴワスを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社プロゴワス

内勤営業
【良い点】
イクボス宣言や女性活躍推進宣言など、多様性を活かした組織作りに取り組んでいます。多様性を浸透させるために年に1回ダイバーシティ研修を全社員で受けます。
宣言をしているもののまだ整えている段階。女性の活躍といっても工場があるのでパートの方を含めての女性の人数。これから増やそうとしているが正社員のみで考えると圧倒的に女性は少ない。

【良い点】
まだまだ改善の余地はあると思う。
【良い点】 残業は少なく、工場側は17:30の就業時間にはきっかり帰っている。事務所側も営業でも19:00前にはたいてい帰れる。 お客様の都合や、機械の入れ替えなどで休日出勤も必ず振替休日がとれるので、オンとオフをしっかり分けることができる。 また、社員満足度を向上させるための取り組みも行われており、実績としては年間休日が増えたり、有給がとりやすいように誕生月には有給を促進するような動きがなされている。 【気になること・改善したほうがいい点】 まだまだ改善の余地はあると思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社プロゴワス

内勤営業

category-examination 面接 株式会社プロゴワス

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 株式会社プロゴワス

株式会社プロゴワスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】残業は少なく、工場側は17:30の就業時間にはきっかり帰っている。事務所側も営業でも19:00前にはたいてい帰れる。お客様の都合や、機械の入れ替えなどで休日出勤も必ず振替休日がとれるので、オンとオフをしっかり分けることができる。また、社員満足度を向上させるための取り組みも行われており、実績としては年間休日が増えたり、有給がとりやすいように誕生月には有給を促進するような動きがなされている。【気になること・改善したほうがいい点】まだまだ改善の余地はあると思う。」など、プロゴワスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならプロゴワス社員の口コミで幅広く調べられます。