田窪の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

タクボ
愛媛県今治市
専門商社

田窪株式会社の関連情報まとめ

田窪株式会社を見た人はこんな企業も見ています

田窪の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

総合職は基本に寮があり、寮費は会社で負担してくれる。
総合職は基本に寮があり、寮費は会社で負担してくれる。 給与はその年の成績及び会社の業績で決まる。成績、業績ともに良い場合は、昇給率がかなり大きい。 賞与は会社の業績等に大きく左右されるので、支給される直前までわからない。。 年末には賞与とは別で、成績に応じて個人もしくは営業所単位で現金等のボーナスが支給される。

年収データ

物流、購買、資材調達

田窪の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で300万円、月収は総額で20万円でした。一日の勤務時間は平均で10時間、月間の残業時間は平均で40万円でした。定められた年間休日数は117日、有給消化...」など、田窪の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら田窪社員の口コミで幅広く調べられます。