川北電工の転職・採用情報・社員口コミ(全22件)

1. 株式会社川北電工

鹿児島県鹿児島市
設備・プラント業界

カワキタデンコウ
鹿児島県鹿児島市
設備・プラント

株式会社川北電工の関連情報まとめ

株式会社川北電工を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社川北電工

設備工事
【良い点】
残業代に関しては全額出ます。
転勤先でも独身寮もあり負担は少ない。
【良い点】 残業代に関しては全額出ます。 転勤先でも独身寮もあり負担は少ない。 長期出張でも出張手当が出るので、出張先で無駄遣いしなければ何も問題ない。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業が多いと給料は上がります。その分だらだら仕事をしてると見受けられる人もいた。 きちんと定時内に仕事を終わらせ残業抑制に努めても、だらだら仕事する人よりトータルで給料が安くなる場合が多い。 ただ、災害復旧等不眠不休で業務を行う部署もあるので、評価制度を見直した方が不公平感も少なくなるのではないかと思う。

2006年頃
設備工事
2006年頃
【気になること・改善したほうがいい点】 異動前に聞いていた業務内容と実際配属された先での業務内容が違っていた。 その事についても特に説明も無く、仕方がないの一言で済まされる事が多かった。 その為、配置転換や出張に対して断る社員も多く、部署長の計画通りに人員配置がいかないことも多かった。 ここら辺をキチンとしないと、今後も人員配置は上手くいかないのではないかと思った。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社川北電工

その他の電気/電子関連職

その他の電気/電子関連職

category-examination 面接 株式会社川北電工

株式会社川北電工の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】異動前に聞いていた業務内容と実際配属された先での業務内容が違っていた。その事についても特に説明も無く、仕方がないの一言で済まされる事が多かった。その為、配置転換や出張に対して断る社員も多く、部署長の計画通りに人員配置がいかないことも多かった。ここら辺をキチンとしないと、今後も人員配置は上手くいかないのではないかと思った。」など、川北電工の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら川北電工社員の口コミで幅広く調べられます。