愛染興業の転職/採用/求人のクチコミ(全7件)

1. 愛染興業株式会社の転職/採用/求人

アイゼンコウギヨウ
香川県高松市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

愛染興業株式会社の関連情報まとめ

愛染興業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 愛染興業株式会社

商品企画
【良い点】
有給は比較的取りやすい
他にこれといった良い点は無い
ボーナス4ヶ月とか歌っていたが、極端に少なく設定された基本給に対しての4ヶ月
結局1年とおして1ヶ月の総支給は無かった
給料の話をすると、あの人はもっと少ない!と下の話をされる始末
結局在籍した数年間給料は上がらず、上がった税金分手取額が下がっていった
家族を養いたいならここでは無理。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 愛染興業株式会社

販促企画・営業企画
とにかく給料が上がらない、勤続10年超えている人でも
入社当時と給料が1000円程度しか上がっていない。
これからも上がる気配の無い中でどうやって家族を養っているのか疑問に思うことがある。
貰っている人は年収もかなりありそうだが、とにかく給料の多い上層部が定年後もしがみついて残るので、若手社員の出世が望めない。
若手と言っても40代が中心
投稿ID ans-2034788 クチコミ詳細

アミューズメント関連職
年収の割にサービス残業がかなりある。店舗にもよるが、店長の独裁政治、、、、、昇給はアルバイトはほぼ皆無・しゃいんでも無い。職位を上げるほか給料のアップはない。。。あまりお勧めのできない企業であることは間違いないと。キングオブキングスでしたけど人柄hとてままんぞくしました。面接はほぼ通ります。頑張ってください

category-examination 面接 愛染興業株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(7件) 愛染興業株式会社

愛染興業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】私は正社員ではなくアルバイトとして勤務しておりましたが、上司や先輩から叱られるといったことは全くなく、みなさんいい人でとても働きやすかったです。また、お客様も常連の方がほとんどで、皆さん優しくフレンドリーに話しかけてくださいますし、新人にも優しい対応をしてくださりますので、毎日楽しくお仕事できました。【気になること・改善したほうがいい点】良い点で述べたように、スタッフは皆さんとても優しくてよかったのですが、逆に言うと優しすぎて成長できない点が挙げられるかと思います。アルバイトとして腰掛け程度に稼ぐには時給もいいので丁度いいかと思いますが、正社員としてずっと働こうとは思えませんでした。」など、愛染興業の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら愛染興業社員のクチコミで幅広く調べられます。