愛染興業の福利厚生/社内制度(全2件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

アイゼンコウギヨウ
香川県高松市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

愛染興業株式会社の関連情報まとめ

愛染興業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

愛染興業の 福利厚生・社内制度 の口コミ

商品企画
【良い点】
有給は比較的取りやすい
他にこれといった良い点は無い
結局1年とおして1ヶ月の総支給は無かった
家族を養いたいならここでは無理。
【良い点】 有給は比較的取りやすい 他にこれといった良い点は無い 【気になること・改善したほうがいい点】 ボーナス4ヶ月とか歌っていたが、極端に少なく設定された基本給に対しての4ヶ月 結局1年とおして1ヶ月の総支給は無かった 給料の話をすると、あの人はもっと少ない!と下の話をされる始末 結局在籍した数年間給料は上がらず、上がった税金分手取額が下がっていった 家族を養いたいならここでは無理。

一般社員では昇給頭打ちが存在する。体力面に関してはそれほどですが、主に精神的に圧迫される環境です。特にどれだけ上司に気に入られるかで待遇、扱いが大きく変わっていました。業種柄特に他職に比べその色が濃く感じます。
投稿ID ans-2031142 口コミ詳細

愛染興業の福利厚生/社内制度(全2件)なら転職会議

「一般社員では昇給頭打ちが存在する。体力面に関してはそれほどですが、主に精神的に圧迫される環境です。特にどれだけ上司に気に入られるかで待遇、扱いが大きく変わっていました。...」など、愛染興業の福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら愛染興業社員の口コミで幅広く調べられます。