日本連合警備の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 日本連合警備株式会社

大分県大分市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

ニホンレンゴウケイビ
大分県大分市
その他(サービス/外食/レジャー系)
1969年12月

日本連合警備株式会社の関連情報まとめ

日本連合警備株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 日本連合警備株式会社

2006年頃
警備業である為、まずは決められた研修、主に座学で基本的な警備業を学ぶ。
その後、実際の業務に就くわけだが、慣れるまでには物件毎の特徴や場所を覚えるのが大変だと思う。
慣れてしまえば、平時はなにもすることはないので、自分の勉強等に充てる事も出来る環境でもある。
基本的な業務の仕方というのは会社で決まっているが
実際の現場の教育は先輩からの口頭が主であり、会社で決まった教育体制というのはない。

2006年頃
基本的に自ら能動的に仕事をする事は皆無に近いが、
他の職場では得られない充実、面白みを得ると思います。
基本的に自ら能動的に仕事をする事は皆無に近いが、 様々な状況に対応できる柔軟性は強く必要であり、お客さまの物件で警報機は発報した際には 冷静な判断力と対処能力も必要である。難しい場面に上手く対応し、犯罪を未然に防いだ時には 他の職場では得られない充実、面白みを得ると思います。 それ以外の平時では基本的に暇である事が多いので時間が経つの遅い。

category-earn 年収・給料・評価制度について 日本連合警備株式会社

投稿ID ans-2819202 口コミ詳細

category-examination 面接 日本連合警備株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 日本連合警備株式会社

日本連合警備株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「基本的に自ら能動的に仕事をする事は皆無に近いが、様々な状況に対応できる柔軟性は強く必要であり、お客さまの物件で警報機は発報した際には冷静な判断力と対処能力も必要である。難しい場面に上手く対応し、犯罪を未然に防いだ時には他の職場では得られない充実、面白みを得ると思います。それ以外の平時では基本的に暇である事が多いので時間が経つの遅い。」など、日本連合警備の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日本連合警備社員の口コミで幅広く調べられます。