イグチの転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 株式会社イグチ

滋賀県彦根市
アパレル・日用品業界

イグチ
滋賀県彦根市
アパレル・日用品

株式会社イグチの関連情報まとめ

株式会社イグチを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社イグチ

【良い点】
【良い点】 比較的裁量権は各営業に委ねられるので、非常にやり甲斐を感じ、成績が良ければ特に何か言われることはないと思います。枠に囚われず、物事をスムーズに理解し、順応性があれば対応できると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 取扱商品が特に差別化しにくく独自性がないため、商品力で売り込むには限界があると思う。またトップダウンの嫌いがあるので、跳ね返せる話術と対応力が求められる。

【良い点】
【良い点】 営業は外回りが中心なので、帰社後に社内処理などしてから退社することが多いが、やり方次第で定時に帰ることも可能。残業に対して上からは良い印象を持たれない。それより早く会社に来ることを望んでいる。 【気になること・改善したほうがいい点】 ワークライフバランスはいいと思います。ただ小さい会社なので、ある程度、融通が利かないこともあると思うので、もう少し改善した方がいいと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社イグチ

株式会社イグチ

category-examination 面接 株式会社イグチ

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 株式会社イグチ

株式会社イグチの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】営業は外回りが中心なので、帰社後に社内処理などしてから退社することが多いが、やり方次第で定時に帰ることも可能。残業に対して上からは良い印象を持たれない。それより早く会社に来ることを望んでいる。【気になること・改善したほうがいい点】ワークライフバランスはいいと思います。ただ小さい会社なので、ある程度、融通が利かないこともあると思うので、もう少し改善した方がいいと思います。」など、イグチの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならイグチ社員の口コミで幅広く調べられます。