東七の転職・採用情報・社員口コミ(全11件)

1. 東七株式会社

長崎県佐世保市
その他(小売/流通/商社系)業界

トウシチ
長崎県佐世保市
その他(小売/流通/商社系)

東七株式会社の関連情報まとめ

東七株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 東七株式会社

【良い点】
産休育休は現在積極的にとらせているような状況。
【良い点】 日曜、祝日の当番が無い為、休みが確定している点。土曜は当番での勤務。 産休育休は現在積極的にとらせているような状況。 【気になること・改善したほうがいい点】 現在のところ、女性の管理職はいません。ですが、今後は強制的にでも作っていくと思われる。上司には基本的に男性しかいないので、女性社員は少し扱いにくいような印象ですが、それを気にしないなら、男性より働きやすいのかと思います。

【良い点】
【良い点】 毎年全社員に対しての研修がありました。一般常識的なことから薬事に関することまで様々です。 【気になること・改善したほうがいい点】 毎年同じ内容なので受ける側としては飽きてきます。また、研修内容があまり実用的ではありません。ただでさえ当番で土曜日の出社があるので、研修が全員参加必須なのであれば、土曜日に出社させるのではなく平日にやったほうが良いと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 東七株式会社

MR・MS
【良い点】
景気に左右されないところ。
【良い点】 景気に左右されないところ。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価制度が明確ではないところ。半期に一度の面接と業績評価でボーナスなどは決まるとの事ですが、上司の当たり外れや気分次第でボーナスの額は同期でも差が出ます。またインセンティブ支給とありますが、あってもないようなもの。営業所ごとの詰め方次第で、同営業所の営業は一律支給のため、仕事のできない人やらない人も同額支給のため、できる人真面目な人からすると不満だらけ
投稿ID ans-3501977 口コミ詳細

投稿ID ans-2981994 口コミ詳細

category-examination 面接 東七株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(11件) 東七株式会社

東七株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】日曜、祝日の当番が無い為、休みが確定している点。土曜は当番での勤務。産休育休は現在積極的にとらせているような状況。【気になること・改善したほうがいい点】現在のところ、女性の管理職はいません。ですが、今後は強制的にでも作っていくと思われる。上司には基本的に男性しかいないので、女性社員は少し扱いにくいような印象ですが、それを気にしないなら、男性より働きやすいのかと思います。」など、東七の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら東七社員の口コミで幅広く調べられます。