東七の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全2件)

1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ
長崎県佐世保市
/ その他(小売/流通/商社系)

東七の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

MR・MS
【良い点】 研修の数としては多くも少なくもなく、ちょうどいいと思います。内容としては多種多様ですが、メーカーの勉強会などは役に立つと感じます。基本的に現場で学ぶことが多... 続きを読む (全194字)
【良い点】
研修の数としては多くも少なくもなく、ちょうどいいと思います。内容としては多種多様ですが、メーカーの勉強会などは役に立つと感じます。基本的に現場で学ぶことが多く、ドクターや薬剤師の先生と話す機会が多くなるので、学べるものは大きいと思います。
研修で1日休むだけで、仕事がかなりたまるので、あまり積極的に研修に参加したいと意欲はわきません。

【良い点】 毎年全社員に対しての研修がありました。一般常識的なことから薬事に関することまで様々です。 【気になること・改善したほうがいい点】 毎年同じ内容なので受ける側... 続きを読む (全184字)
【良い点】
毎年同じ内容なので受ける側としては飽きてきます。また、研修内容があまり実用的ではありません。ただでさえ当番で土曜日の出社があるので、研修が全員参加必須なのであれば、土曜日に出社させるのではなく平日にやったほうが良いと思います。

関連情報まとめ / 東七株式会社

東七の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全2件)なら転職会議

「【良い点】毎年全社員に対しての研修がありました。一般常識的なことから薬事に関することまで様々です。【気になること・改善したほうがいい点】毎年同じ内容なので受ける側として...」など、東七の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら東七社員のクチコミで幅広く調べられます。