自然共生の転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 株式会社自然共生

岡山県岡山市北区
専門商社業界

シゼンキヨウセイ
岡山県岡山市北区
専門商社

株式会社自然共生の関連情報まとめ

株式会社自然共生を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社自然共生

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 女性が多い職場なため、子どもが熱を出した時に休むとなっても気遣ってくれて理解してもらいやすい。個人の仕事だから自分のペースで仕事をすることができて、他の人に迷惑がかかりにくく働きやすい。残業もほとんどなく、定時で上がれるように上司が声をかけてくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 キャリアアップにはあまり力を入れてないため、給与面アップにあまり期待できない。

【良い点】
【良い点】 上司は厳しい指導もありますが、来てくれるお客さんは若い人が多いのでとても親しみやすいし優しい人が多いです。たくさんいろんなお話ができるので、仲よくなれるしとても楽しいです。気持ちよかった!とか、喜んでもらえると嬉しいので、厳しい指導も時間外であっても頑張ってよかったって思えます。上司も練習に付き合ってくれるので優しいと思う!

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社自然共生

その他のサービス関連職

歯科助手・歯科衛生士

category-examination 面接 株式会社自然共生

歯科助手・歯科衛生士
自分の好きなところを10こあげてください

なんでそこが好きなんですか?

【印象に残った質問1】 自分の好きなところを10こあげてください 【印象に残った質問2】 なんでそこが好きなんですか? 【面接の概要】 社長さんはとても優しいので、大丈夫です。自分の好きなところを10こ以上?あげてください。と聞かれますが、実際10こあげれる人はあんまりいないようです。面接は楽しかった気がします。 【面接を受ける方へのアドバイス】 やる気さえあれば、お店の人がたくさんアドバイスくれます。でも、ちょっと洗脳が強い会社だと思うので、素直で純粋で本気でやりたい人じゃないとオススメしません!

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 株式会社自然共生

株式会社自然共生の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】上司は厳しい指導もありますが、来てくれるお客さんは若い人が多いのでとても親しみやすいし優しい人が多いです。たくさんいろんなお話ができるので、仲よくなれるしとても楽しいです。気持ちよかった!とか、喜んでもらえると嬉しいので、厳しい指導も時間外であっても頑張ってよかったって思えます。上司も練習に付き合ってくれるので優しいと思う!」など、自然共生の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら自然共生社員の口コミで幅広く調べられます。