自然共生の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全2件)

1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

シゼンキヨウセイ
岡山県岡山市北区
専門商社

株式会社自然共生の関連情報まとめ

株式会社自然共生を見た人はこんな企業も見ています

自然共生の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 女性が多い職場なため、子どもが熱を出した時に休むとなっても気遣ってくれて理解してもらいやすい。個人の仕事だから自分のペースで仕事をすることができて、他の人に迷惑がかかりにくく働きやすい。残業もほとんどなく、定時で上がれるように上司が声をかけてくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 キャリアアップにはあまり力を入れてないため、給与面アップにあまり期待できない。

【良い点】

【良い点】 女性ばっかなのでいいとも悪いとも言いませんが、気持ちはわかってもらえます。 【気になること・改善したほうがいい点】 女の職場なので、気持ちはわかってもらえるけど…育休とか有給をとってまで働きたいって思う人は少ない気もします。もちろん、取得はできますが…人間関係は女の職場なので、相性が大きいと思います。あとは、店舗にもよるところがかなり大きいと思います。

自然共生の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全2件)なら転職会議

「【良い点】女性ばっかなのでいいとも悪いとも言いませんが、気持ちはわかってもらえます。【気になること・改善したほうがいい点】女の職場なので、気持ちはわかってもらえるけど…...」など、自然共生の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら自然共生社員のクチコミで幅広く調べられます。