サンポールの転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 株式会社サンポール

広島県広島市中区
金属・鉄鋼業界

サンポ-ル
広島県広島市中区
金属・鉄鋼

株式会社サンポールの関連情報まとめ

株式会社サンポールを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社サンポール

【良い点】
【良い点】 計画を立て、実行し、改善していく楽しみは十分にあります。自由度は大きいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 しかしそれを理解できる人が少ないかもしれません。結局、現場と事務方双方が理解し合えていない。典型的な溝があるようです。それぞれの部署がお互いを理解し合える環境になるといいですね。現場が事務方の立場や問題を把握する機会を設け、その逆の為にも機会や機関があれば良いですね。全部署で一つ一つの部署の進捗などを考えるなど。チームがチームを引っ張っていけるような。まぁ、もう私には一切関係ありませんがね。

【良い点】
【良い点】 恐らく、無くならない商品ばかりで、成長し続ける安定した会社です。商品企画、開発から、生産体制まで盤石な為、無敵のメーカーでしょうね。 【気になること・改善したほうがいい点】 とは言っても企業は人なりの如く、多様性を拒めば将来は分かりません。 日本の企業にはそういった習慣が根強い為、改革、変革を目指す人間の入れる隙間はあまり無さそう。商品性と生産方法により常に安定はしているでしょうが。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社サンポール

エステティシャン

category-examination 面接 株式会社サンポール

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 株式会社サンポール

株式会社サンポールの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】恐らく、無くならない商品ばかりで、成長し続ける安定した会社です。商品企画、開発から、生産体制まで盤石な為、無敵のメーカーでしょうね。【気になること・改善したほうがいい点】とは言っても企業は人なりの如く、多様性を拒めば将来は分かりません。日本の企業にはそういった習慣が根強い為、改革、変革を目指す人間の入れる隙間はあまり無さそう。商品性と生産方法により常に安定はしているでしょうが。」など、サンポールの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならサンポール社員の口コミで幅広く調べられます。