吉原建設の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 吉原建設株式会社

宮崎県都城市
建築・建設・設計・土木業界

ヨシハラケンセツ
宮崎県都城市
建築・建設・設計・土木

吉原建設株式会社の関連情報まとめ

吉原建設株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 吉原建設株式会社

施工管理
【良い点】
なし
休日出勤は当たり前です。
休みは月2~4回です。
休日に出勤しても手当が付くこともなくタダ働きです。
代休を翌月に持ち越せるがほとんど消滅して休めずじまいです。
【良い点】 なし 【気になること・改善したほうがいい点】 休日出勤は当たり前です。 休みは月2~4回です。 休日に出勤しても手当が付くこともなくタダ働きです。 代休を翌月に持ち越せるがほとんど消滅して休めずじまいです。 残業は平均して月100時間くらいです。多忙期は180時間ほどになります。 ただし残業つけられるのは30時間までなので特に厚生労働省などから注意喚起されることはありません。 残業した時間を本当にあった時間で書いても訂正を求められます。 給与は残業代も少なく、元々の基本給も少なく昇給も少額なので他社と比べるととても低いです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 吉原建設株式会社

吉原建設株式会社

【良い点】
人柄の良い人が多い。
福利厚生は普通。

もちろん休めるわけもなく。
月の休みは日曜のみ。忙しくなると休みは月に2回になる。
昇給率もかなり低い。
業績良いとボーナス上がるが稀
【良い点】 人柄の良い人が多い。 福利厚生は普通。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業の頭打ち30時間でありながら実質150時間オーバーの残業あり。 休日出勤は一月以内に振り替え休日を取らなければただ働きの日。 もちろん休めるわけもなく。 月の休みは日曜のみ。忙しくなると休みは月に2回になる。 昇給率もかなり低い。 業績良いとボーナス上がるが稀

category-examination 面接 吉原建設株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 吉原建設株式会社

吉原建設株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】なし【気になること・改善したほうがいい点】休日出勤は当たり前です。休みは月2~4回です。休日に出勤しても手当が付くこともなくタダ働きです。代休を翌月に持ち越せるがほとんど消滅して休めずじまいです。残業は平均して月100時間くらいです。多忙期は180時間ほどになります。ただし残業つけられるのは30時間までなので特に厚生労働省などから注意喚起されることはありません。残業した時間を本当にあった時間で書いても訂正を求められます。給与は残業代も少なく、元々の基本給も少なく昇給も少額なので他社と比べるととても低いです。」など、吉原建設の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら吉原建設社員の口コミで幅広く調べられます。