竹村の転職/採用/求人のクチコミ(全6件)

1. 株式会社竹村の転職/採用/求人

タケムラ
長崎県長崎市
外食・フード

株式会社竹村の関連情報まとめ

株式会社竹村を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社竹村

【良い点】
アルバイトの仲が良かったです。
アルバイトでしたので、詳細は分かりませんが、社員の方は休みが週一でした。
年末年始などは、30日以上連続で出勤していました。
アルバイトの入れ替わりも激しく、かなりの激務だと感じました。

また、アルバイトしていても暇だと2時間程度で急に上がりになり、安定して稼げませんでした。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社竹村

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社竹村

2006年頃
2006年頃
アルバイトのため特になし

アルバイトのため特になし

アルバイトの面接気軽でした。
アルバイトの場合、特に対策、緊張することなく話して、即日採用でした。
時給が低く、競争倍率は低いので、とりあえず働きたい方は受けてみてはいかがでしょうか。
以上、簡単ですが、面接での感想でした

カテゴリ別の社員クチコミを見る(6件) 株式会社竹村

株式会社竹村の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】かなりやりがいが持てると思うのだが、幾分かバイト次第な部分もある。職場的には快適で清潔感もあり恵まれた店だった。お金の払いも良く、祭日前等にバイト料をもらえるのは非常に助かった。施設内なので他の店の人とも仲良く出来て仲間関係や友達が広がるのは凄く楽しかった。裏には休憩所もあり、早くバイトに出てTV等も見ながらゆっくり出来るのは凄く良いと思った。面白さは自分で面白くするのだろうが、面白くなる要素が沢山見つける事が出来るので、楽しく働くには適した職場でした。【気になること・改善したほうがいい点】店長自ら楽しさを見つけ、バイトの楽しさを教えてくれればもっと充実すると思う。人あたりは良いのだが、裏でお金や時間ばかりボヤく店長が嫌になる。」など、竹村の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら竹村社員のクチコミで幅広く調べられます。