MBS企画の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)

株式会社MBS企画

エムビ-エスキカク
大阪府大阪市北区
マスコミ・広告

株式会社MBS企画の関連情報まとめ

株式会社MBS企画を見た人はこんな企業も見ています

MBS企画の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

ディレクター・AD
【良い点】
【良い点】 一般企業、もしくはそれ以上にもらえていると思います。初任給、それ以降も含め、私は1年目でこれだけもらえるのかと嬉しくなりました。 【気になること・改善したほうがいい点】 何せ拘束時間が恐ろしく長いので、人によっては少なく感じたり、割に合わないと感じる人もいると思います。ただ、他の制作会社と比較するとかなりもらえてる方だと思うので、そこは安心かと思います。

年収データ

グラフィックデザイナー
【良い点】
【良い点】 生放送番組を担当することが多かったので、IllustratorやPhotoshopのオペレーションや制作スピードは格段に成長できると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 一人でも欠けると他のメンバーにかなりの負担をかけることになるので、プレッシャーがあります。それから、放送がある日は基本的に出社なので、祝日でも出勤は当たり前でした。

2006年頃
ディレクター・AD
2006年頃
【良い点】
十分に評価されていると感じました。

ボーナスも
年二回必ずいただいていました。
業界てきに仕方ないのかもしれません
【良い点】 年齢と同じ位の月収は保証されていました。交通費やそのた福利厚生もでます。 十分に評価されていると感じました。 ボーナスも 年二回必ずいただいていました。 ただ、社員になるまでに時間がかかり、その際はひくいきゅうりょうです。 【気になること・改善したほうがいい点】 拘束される時間がとても長く、時給換算すると、とても低いです。 業界てきに仕方ないのかもしれません

プロデューサー・AP

MBS企画の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「【良い点】生放送番組を担当することが多かったので、IllustratorやPhotoshopのオペレーションや制作スピードは格段に成長できると思います。【気になること・...」など、MBS企画の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならMBS企画社員のクチコミで幅広く調べられます。