伊藤勝の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 伊藤勝株式会社

大阪府大阪市港区
運輸・交通業界

イトウカツ
大阪府大阪市港区
運輸・交通

伊藤勝株式会社の関連情報まとめ

伊藤勝株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 伊藤勝株式会社

その他の法律・会計関連職
【良い点】
【良い点】 様々な商品の輸出、輸入に携われることができます。有名な商品にかかわれたときは、すごく誇りになり、うれしいです、自分が日本の商品の輸出に貢献していることに誇りを持って仕事にとりくむことができますので、その点については。すごいやり甲斐があるとおもいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 とても責任感が必要な仕事です。体調をくずしても最小限ね人間しかいないので、なかなか休むきになれない。

その他の法律・会計関連職
【良い点】
【良い点】 女性はやさしく対応してもらえることが、多く働きやすいと思います。 事務作業がメインで、力仕事などはありませんのでおすすめです。ただ、給料はあまりよくないみたいですね。しかし。働きやすくマイペースに仕事ができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 あまり女性が電話にでるなどの機能がされていないため、男性に仕事がまわることが多い。

category-earn 年収・給料・評価制度について 伊藤勝株式会社

2000年頃
2000年頃
【良い点】
仕事はゆっくりで覚えやすかった。
焦らずやれる仕事。
残業代もちゃんと出るので良かった。
たまに土曜日出勤などもあったが、そんなに忙しい事はない。
【良い点】 仕事はゆっくりで覚えやすかった。 焦らずやれる仕事。 社員も和気あいあいとしていて、分からない事も丁寧に教えてくれた。 フォークリフトの操縦や通関の資格も後々には必要になってくるが、先輩たちが教えてくれるので安心。 残業代もちゃんと出るので良かった。 たまに土曜日出勤などもあったが、そんなに忙しい事はない。

category-examination 面接 伊藤勝株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 伊藤勝株式会社

伊藤勝株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】女性はやさしく対応してもらえることが、多く働きやすいと思います。事務作業がメインで、力仕事などはありませんのでおすすめです。ただ、給料はあまりよくないみたいですね。しかし。働きやすくマイペースに仕事ができます。【気になること・改善したほうがいい点】あまり女性が電話にでるなどの機能がされていないため、男性に仕事がまわることが多い。」など、伊藤勝の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら伊藤勝社員の口コミで幅広く調べられます。