味日本の転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 味日本株式会社

広島県広島市南区
食品・化粧品業界

アジニホン
広島県広島市南区
食品・化粧品

味日本株式会社の関連情報まとめ

味日本株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 味日本株式会社

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】
安全安心の製品を作るという事を徹底して教育がある。
毎月一回全従業員を集め講習のような事を行っている。
【良い点】 安全安心の製品を作るという事を徹底して教育がある。 毎月一回全従業員を集め講習のような事を行っている。 【気になること・改善したほうがいい点】 全従業員が360人に対し正社員は100人、後は契約社員とアルバイト。派遣社員も別で沢山在籍しております。 契約社員に社員登用制度が有るというが契約社員人数が多く、正社員になるのはまず期待出来ない。

味日本株式会社

品質管理・品質保証(食品・化粧品)
【良い点】
仕事は難しくありませんでした。
年配女性が多いので若い子は娘の様に可愛がってもらえます。
若い人が少ないので話し相手があまりいません。
年配女性が多いのでとけこめない人は辛いと思う。
【良い点】 経験豊富な方ばかりなので不安なことがあっても気軽に質問できました。 仕事は難しくありませんでした。 年配女性が多いので若い子は娘の様に可愛がってもらえます。 【気になること・改善したほうがいい点】 若い人が少ないので話し相手があまりいません。 みなさん、長く働いておられるので食堂に行くと席が決まっていて勝手に座るのはよくありません。 年配女性が多いのでとけこめない人は辛いと思う。
投稿ID ans-2068929 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 味日本株式会社

内部統制
【良い点】
親会社が大きいので安定している。
将来的にも安心して働ける。
ボーナスは多い
立ち仕事になるので体力が必要。
人間関係に難がある人もいるかも。。。
【良い点】 親会社が大きいので安定している。 将来的にも安心して働ける。 残業は少ない。休日出勤があれば、代休取得可。ただし社員のみ。 ボーナスは多い 【気になること・改善したほうがいい点】 給与の上昇率は低い。若い世代の一人暮らしはほぼ不可能。時間外が少ないので稼げなくなっている。 立ち仕事になるので体力が必要。 人間関係に難がある人もいるかも。。。

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】
休みは土日祝日と有ります。
繁忙期になると土曜日は休日出勤となります。
サービス残業はないので良いと思った。

社員登用があると言っているが、期待は出来ない。
女性が多い職場なので、人間関係が難しいと思う。
【良い点】 休みは土日祝日と有ります。 繁忙期になると土曜日は休日出勤となります。 サービス残業はないので良いと思った。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員登用があると言っているが、期待は出来ない。 女性が多い職場なので、人間関係が難しいと思う。 ベテランのボスにグズグズ言われて辞めていく若い人が何人もいる。 世代での考え方が違うからわかりあうには、時間がかかるのでは!

category-examination 面接 味日本株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 味日本株式会社

味日本株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】安全安心の製品を作るという事を徹底して教育がある。毎月一回全従業員を集め講習のような事を行っている。【気になること・改善したほうがいい点】全従業員が360人に対し正社員は100人、後は契約社員とアルバイト。派遣社員も別で沢山在籍しております。契約社員に社員登用制度が有るというが契約社員人数が多く、正社員になるのはまず期待出来ない。」など、味日本の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら味日本社員の口コミで幅広く調べられます。