南日本ハムの転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 南日本ハム株式会社

ミナミニホンハム
宮崎県日向市
食品・化粧品

南日本ハム株式会社の関連情報まとめ

南日本ハム株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 南日本ハム株式会社

研究・開発(機械)
【良い点】
比較的ワークバランスはとりやすいほうだと思います。個人的には満足していました。
もちろん、部署や人により違いいちがいには言えません。ただし周りの人間はひかくてき取れているほうだと思います。
有給もよっぽど忙しい時期いがいは取れました。休日もしっかりとれていました。

その他の機械関連職
【良い点】
投稿ID ans-2203367 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 南日本ハム株式会社

category-examination 面接 南日本ハム株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 南日本ハム株式会社

南日本ハム株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】工場なのであまり高度な知識は必要ない。良くも悪くも仕事内容的には楽な方だと思います。休憩時間などもしっかりあるので、そういう面では良いと思います。【気になること・改善したほうがいい点】単純作業になる場合が多く、自分のスキルアップを考えている人には、少し物足りないと感じる場合があるかも知れません。給与は同じ地域内でも高い方ではありません。」など、南日本ハムの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら南日本ハム社員の口コミで幅広く調べられます。