TD・Kの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社TD・K

兵庫県神戸市灘区
デザイン・出版・印刷業界

スリ-ドリ-ムスコ-セ-
兵庫県神戸市灘区
デザイン・出版・印刷

株式会社TD・Kの関連情報まとめ

株式会社TD・Kを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社TD・K

グラフィックデザイナー
2006年頃
【良い点】
あまり忙しくないため、残業もほぼなく、定時に帰られます。
特になし
【良い点】 あまり忙しくないため、残業もほぼなく、定時に帰られます。 また、デザインだけではなく、カッティングシートの制作や広告の手作業での加工があったりと体を動かすこともあり、気分転換にはなります。 逆に、デザインだけをずっとしていたい方には向いてないかと思います。あまり達成感のある仕事はありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 特になし
投稿ID ans-2206286 口コミ詳細

グラフィックデザイナー
【良い点】
【良い点】 ある意味安定している会社だと思います。経理などもきっちりとされています。人間関係も悪くはありませんでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 お局さんが遅くまで働いているので、先に帰りにくいことが多々ありました。また、そのせいで有給も取りづらかったです。給料は安く、昇給もあまりありません。ボーナスもかなり安いので、あまり期待はできません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社TD・K

2005年頃
DTPオペレーター
2005年頃
【良い点】
【良い点】 社風、雰囲気など気楽でアットホーム 。精神的に追い詰められることはないです。収入面であまり説破詰まってない人には良い会社かも。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく収入が少ない。結婚・子育て・マイホームなどの人生をステップアップしていくのに必要な報酬は得られない。
投稿ID ans-2050230 口コミ詳細

category-examination 面接 株式会社TD・K

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社TD・K

株式会社TD・Kの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】ある意味安定している会社だと思います。経理などもきっちりとされています。人間関係も悪くはありませんでした。【気になること・改善したほうがいい点】お局さんが遅くまで働いているので、先に帰りにくいことが多々ありました。また、そのせいで有給も取りづらかったです。給料は安く、昇給もあまりありません。ボーナスもかなり安いので、あまり期待はできません。」など、TD・Kの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならTD・K社員の口コミで幅広く調べられます。