米心石川の転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 株式会社米心石川

ベイシンイシカワ
石川県金沢市
専門商社

株式会社米心石川の関連情報まとめ

株式会社米心石川を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社米心石川

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
地域の様々な所で自社製品と接するので、やりがいのようなものは感じた。
近所のスーパーで見かけたり地元の学校給食に使われていたりと、地元への貢献がしたいと思うならオススメです。
勤務時間が夜勤を含んだシフト制なので体調管理が難しい。
休日は、この辺りの企業としては結構ある方なので不満は特になかったです。

【良い点】
投稿ID ans-2392030 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社米心石川

category-examination 面接 株式会社米心石川

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 株式会社米心石川

株式会社米心石川の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】一人一人の長所を大事にするしゃふうなので、とても働きやすいとは思う。現状について改善した方がいい点などを主張することで表彰制度もある。業務については、部署により違いはあるが、先輩社員が後輩へしっかり教育をし、また上司はやる気のある社員をしむかりサポートする雰囲気が定着しつつある。【気になること・改善したほうがいい点】部署により雰囲気や仕事の進め方、人間関係の良し悪しの差が激しい。」など、米心石川の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら米心石川社員の口コミで幅広く調べられます。