D2Cの転職・採用情報・社員口コミ(全173件)

1. 株式会社D2C

東京都中央区
WEB・インターネット
2000年6月

株式会社D2Cの関連情報まとめ

株式会社D2Cを見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目の口コミ 株式会社D2C

【良い点】
【良い点】 職場復帰できなかったものの、かなりフォローが良かった。時短勤務も可能であり職場で働いてるママさんも生き生きしてて、長く働いてて仕事に慣れてる社員は残れるなら残ったほうがよい。私も保育園関係なければ仕事に戻ったと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 特になし。仕事はキツいがやりがいはある。好き好きにはよるが、長く働ける会社だと思う。

【良い点】
【良い点】 NTTグループの福利厚生制度はそれなりに充実している。レンタカーが半額で借りることができたり、都内のレジャーランドの割引も多く、活用次第ではお得だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 何年かに一回、社内の給与制度がかわりどんどん昇給やランク付けなど細かくなっている気がします。社員も増えてきたので、制度もその状況に応じて変えていっているようです。
投稿ID ans-3120266 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社D2C

その他の事務関連職

株式会社D2C

category-examination 面接 株式会社D2C

研究員、リサーチャー
どんな仕事がしたいか?

もともと何がしたかったのか?

【印象に残った質問1】 どんな仕事がしたいか? 【印象に残った質問2】 もともと何がしたかったのか? 【面接の概要】 社長自らが面接に臨みますが、そこで会わない人はガンガン落とされます。また、一緒にある人事の人間も割とサバサバしていて私は苦手でした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 会社の印象は人間に会わないとわからないかと思いますので、一度話してみてください。合わなければすぐに去ることをおすすめします。また、条件面の話はさきにしておきまさゃう。平気で後から変更したきます。

商品企画
あなたを商品に例えると

好きな食べ物は

【印象に残った質問1】 あなたを商品に例えると 【印象に残った質問2】 好きな食べ物は 【面接の概要】 とてもアットホームな面接だった。控え室にて時間を与えられ自分を商品にみたて、どんな商品か、また、それに値段をつけるとしたらいくらか。その理由について説明をした。 内容は特に重要視されていないと思う。なぜなら準備期間がとても短かったから。15分くらいだっただろうか。どちらかというと臨機応変な柔軟に答えられるスキルを見られていたのかなと思う

株式会社D2Cの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】NTTグループの福利厚生制度はそれなりに充実している。レンタカーが半額で借りることができたり、都内のレジャーランドの割引も多く、活用次第ではお得だと思います。【気になること・改善したほうがいい点】何年かに一回、社内の給与制度がかわりどんどん昇給やランク付けなど細かくなっている気がします。社員も増えてきたので、制度もその状況に応じて変えていっているようです。」など、D2Cの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならD2C社員の口コミで幅広く調べられます。