ホワイト・ベアーファミリーの転職/採用/求人のクチコミ(全69件)

1. 株式会社ホワイト・ベアーファミリーの転職/採用/求人

株式会社ホワイト・ベアーファミリー

大阪府大阪市北区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

株式会社ホワイト・ベアーファミリー
ホワイトベア-フアミリ-
大阪府大阪市北区
その他(サービス/外食/レジャー系)
1981年5月

株式会社ホワイト・ベアーファミリーの関連情報まとめ

株式会社ホワイト・ベアーファミリーを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社ホワイト・ベアーファミリー

旅行サービス関連職
【良い点】
webからのお問い合わせに対して空き状況をお伝えしたり、旅行先の知識も増え、人の旅行のサポートができていると毎日実感する。また、現地への出張も多く、記事コンテンツを作成し、旅行先のprをしたりする。商品造成をして、自分の作った商品が売れる喜びも感じられる。現地の施設の人が東京へ来客したりもするので、地域に貢献している気持ちも得られる。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ホワイト・ベアーファミリー

20代後半 社員クラス 旅行サービス関連職

受付
--- 社員クラス 受付

category-examination 面接 株式会社ホワイト・ベアーファミリー

旅行サービス関連職
今まで行った中で一番印象に残った観光地とその理由

旅行以外の趣味は?

【良い点】
雰囲気は和やかで特に圧迫っぽい印象はありませんでした。旅行業なので、「どんな旅行に行ったか」や「じぶんが旅行に行く時どんな手段を使っているか」など旅行に関する質問が多かったです。
この業界の希望者は、海外バックパッカーや日本を一周した人などの根っからの旅行好きが沢山いるようですが、旅行経験がそんなに多いほうではなく海外や遠方にも行ったことがない私でも全く問題ありません。
旅行会社といえど基本は接客業なため元気でハキハキした人を求めていると思うので、とにかく明るい態度で臨むと良いかと思われます。

株式会社ホワイト・ベアーファミリーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】人間関係がおおむね良好。若い人がほとんどなので上下関係の面倒さはほぼ無かった。やる気があって自分の意見をどんどん出して認められれば採用される。【気になること・改善したほうがいい点】残業が多い。どれだけ残業をしても旅行業界自体が下火のため結局赤字。そもそもこの会社の商品造成の仕組みやソフトが遅れているので効率化がはかれない。ネット旅行会社を謳っているのに…。給料はほぼ上がらない。」など、ホワイト・ベアーファミリーの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならホワイト・ベアーファミリー社員のクチコミで幅広く調べられます。