ホワイト・ベアーファミリーの転職・採用情報・社員口コミ(全78件)

1. 株式会社ホワイト・ベアーファミリー

大阪府大阪市北区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界
2.9

ホワイトベア-フアミリ-
大阪府大阪市北区
その他(サービス/外食/レジャー系)
1981年5月

株式会社ホワイト・ベアーファミリーの関連情報まとめ

株式会社ホワイト・ベアーファミリーを見た人はこんな企業も見ています

2.9

注目の口コミ 株式会社ホワイト・ベアーファミリー

海外営業
【良い点】
転勤、引っ越し、祝い金、退職金もあります。
時期にもよりますがボーナスも出ます。
【良い点】 転勤、引っ越し、祝い金、退職金もあります。 時期にもよりますがボーナスも出ます。 時期によりますが社員のみ医薬品を安く買える時があるのでお得です。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員の研修が定期的にありますが、リーダー研修というものがどのような内容で行われているのか不明です。内容や報告がないので、温泉地でゆっくりしているのだろうとイメージがついています。

海外営業
【良い点】
責任がある仕事を若手から任せてもらえます。
【良い点】 責任がある仕事を若手から任せてもらえます。 そのため若いうちから難しい仕事や、取引先をもって仕事に取り組むことが出来ます。また社内での研修や、外部の方との研修もあり、会社全体の社員が同じ目標をもって仕事を出来ると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 英語の研修などは、きっちりとネイティブの講師を呼んで授業を受けたほうが好ましいと思います。海外営業にでても社内研修程度の英語レベルでは到底勝てないし、太刀打ちできないと思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ホワイト・ベアーファミリー

旅行サービス関連職

海外営業

category-examination 面接 株式会社ホワイト・ベアーファミリー

旅行サービス関連職
今まで行った中で一番印象に残った観光地とその理由

旅行以外の趣味は?

【良い点】
【印象に残った質問1】 今まで行った中で一番印象に残った観光地とその理由 【印象に残った質問2】 旅行以外の趣味は? 【良い点】 雰囲気は和やかで特に圧迫っぽい印象はありませんでした。旅行業なので、「どんな旅行に行ったか」や「じぶんが旅行に行く時どんな手段を使っているか」など旅行に関する質問が多かったです。 この業界の希望者は、海外バックパッカーや日本を一周した人などの根っからの旅行好きが沢山いるようですが、旅行経験がそんなに多いほうではなく海外や遠方にも行ったことがない私でも全く問題ありません。 旅行会社といえど基本は接客業なため元気でハキハキした人を求めていると思うので、とにかく明るい態度で臨むと良いかと思われます。

株式会社ホワイト・ベアーファミリーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】責任がある仕事を若手から任せてもらえます。そのため若いうちから難しい仕事や、取引先をもって仕事に取り組むことが出来ます。また社内での研修や、外部の方との研修もあり、会社全体の社員が同じ目標をもって仕事を出来ると思います。【気になること・改善したほうがいい点】英語の研修などは、きっちりとネイティブの講師を呼んで授業を受けたほうが好ましいと思います。海外営業にでても社内研修程度の英語レベルでは到底勝てないし、太刀打ちできないと思う。」など、ホワイト・ベアーファミリーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならホワイト・ベアーファミリー社員の口コミで幅広く調べられます。