躍進運輸の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 躍進運輸株式会社

静岡県御殿場市
物流・倉庫業界

ヤクシンウンユ
静岡県御殿場市
物流・倉庫

躍進運輸株式会社の関連情報まとめ

躍進運輸株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 躍進運輸株式会社

運輸関連
【良い点】
【良い点】 大手メーカーの仕事が多いため、土日は殆ど休みとなります。トラックドライバーとしては珍しいので、とても働きやすいと思います。 稀に土曜日出勤もありますが、年間休日も100日を超えていますので、労働環境は悪く無いと思います。 大手メーカーに出入りするため、ヘルメットなどの安全装備装着については徹底しています。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与の基準や計算がやや不透明で、ドライバーの不満を誘うことがあったように思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 躍進運輸株式会社

倉庫関連

category-examination 面接 躍進運輸株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 躍進運輸株式会社

躍進運輸株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】大手メーカーの仕事が多いため、土日は殆ど休みとなります。トラックドライバーとしては珍しいので、とても働きやすいと思います。稀に土曜日出勤もありますが、年間休日も100日を超えていますので、労働環境は悪く無いと思います。大手メーカーに出入りするため、ヘルメットなどの安全装備装着については徹底しています。【気になること・改善したほうがいい点】給与の基準や計算がやや不透明で、ドライバーの不満を誘うことがあったように思う。」など、躍進運輸の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら躍進運輸社員の口コミで幅広く調べられます。