山陽染工の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

広島県福山市
アパレル・日用品業界

サンヨウセンコウ
広島県福山市
アパレル・日用品

山陽染工株式会社の関連情報まとめ

山陽染工株式会社を見た人はこんな企業も見ています

山陽染工の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

山陽染工株式会社

生産技術・生産管理(素材・化成品)
有給休暇も取得しやすくそう言った面ではすばらしいです。
研修制度もあり。
毎年忙しい時期、暇な時期があり
評価は休まず勤務をしていれば若い方なら良い評価を貰えます
ただ給料等にはあまり響かないみたいです。
労働組合もあり福利厚生の面は良く女性の方は育児休暇も取りやすいみたいです。 有給休暇も取得しやすくそう言った面ではすばらしいです。 会社全体年齢層が高めで20代から30代前半にかけてかなり少ないです。 研修制度もあり。 昇給、賞与は業界的に厳しいのか少なく昇給は酷い年は500円賞与は1ヶ月分貰えた事はありませんでした。 毎年忙しい時期、暇な時期があり 忙しい時期は早出、残業がシフトで組まれます※若い方は多くなる印象 評価は休まず勤務をしていれば若い方なら良い評価を貰えます ただ給料等にはあまり響かないみたいです。

年収データ

商品企画

山陽染工の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で200万円、月収は総額で18万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で25万円でした。定められた年間休日数は90日、有給消化率は...」など、山陽染工の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら山陽染工社員の口コミで幅広く調べられます。