大西事務の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 大西事務株式会社

兵庫県加古川市
専門店業界

オオニシジム
兵庫県加古川市
専門店
1963年6月

大西事務株式会社の関連情報まとめ

大西事務株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 大西事務株式会社

【良い点】
【良い点】 給与水準が高く、向上心のある人や実績を上げる人はすぐ認められ給与もどんどん上がる社風があります。やる気がある方が多く、活気がある会社です。会社もやる気がある方には制度だけではなく柔軟に支援する姿勢があります。チームプレイを重視している会社なので、協調性が高く問われますので個人主義な方は向いていないかもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 やる気がない方や会社にぶら下がりたい方には不向きかも知れません。

【良い点】
【良い点】 専門分野の安さで勝負する点はよいと思います。パソコンをできるかぎり安く販売し、修理も行える一貫性は今後も成長に繋がる点であると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 専門店であるがゆえの入りにくさがあり、立地も車でないと来店しにくい。 折角来てくださったお客様にいかに気持ちよく帰っていただくかが大切な所だと思います。リピーターを増やすどころか今はかなり減っています。

category-earn 年収・給料・評価制度について 大西事務株式会社

category-examination 面接 大西事務株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 大西事務株式会社

大西事務株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】専門分野の安さで勝負する点はよいと思います。パソコンをできるかぎり安く販売し、修理も行える一貫性は今後も成長に繋がる点であると思います。【気になること・改善したほうがいい点】専門店であるがゆえの入りにくさがあり、立地も車でないと来店しにくい。折角来てくださったお客様にいかに気持ちよく帰っていただくかが大切な所だと思います。リピーターを増やすどころか今はかなり減っています。」など、大西事務の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大西事務社員の口コミで幅広く調べられます。