アクセルマークの転職・採用情報・社員口コミ(全96件)

1. アクセルマーク株式会社

東京都中野区
その他(マスコミ/広告/デザイン/ゲーム/エンターテイメント系)業界
2.7

東証マザーズ
上場年月日
2008年3月18日

アクセルマーク株式会社の関連情報まとめ

アクセルマーク株式会社を見た人はこんな企業も見ています

2.7

注目の口コミ アクセルマーク株式会社

アクセルマーク株式会社

【良い点】
女性に対しては優しい会社だと感じる。

最近は育休を取る社員も増えている。

成長を求めて入るならこの会社ではないような気がします。

【良い点】 女性に対しては優しい会社だと感じる。 最近は育休を取る社員も増えている。 【気になること・改善したほうがいい点】 交通費以外は全く支給されないため、決して福利厚生が良いとは言えない。 ベンチャーとはうたっているものの全くベンチャー感がなく、現状維持で保っている会社。 成長を求めて入るならこの会社ではないような気がします。 新卒文化はあまりなく、中途が入ってはやめるを繰り返している印象。

ゲームプランナー
【良い点】
【良い点】 土日祝日はきちんと休めました。また、年に5日間の有給取得推奨日や、3日間の夏休み等もあり、休みはとりやすい環境でした。 コンビニ等で使える金券が安く買えたり、四半期に一度、飲み会の補助金がもらえます。 社員の負担額はありますし、決して大企業のような福利厚生ではありません。でも社員の働きやすさを考えていることが感じられて好感が持てますし、この規模の会社としては満足のいく内容です。 【気になること・改善したほうがいい点】 住宅手当、退職金制度がなかったので、該当者は不満だと思いました。
投稿ID ans-3197878 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について アクセルマーク株式会社

アクセルマーク株式会社

【良い点】
評価制度が会社の景気に左右される
あまり向上心が高い会社ではなく、現状維持でもっている会社。

【良い点】 評価制度が会社の景気に左右される 【気になること・改善したほうがいい点】 あまり向上心が高い会社ではなく、現状維持でもっている会社。 ゲームと広告の売り上げがどうこうといつも社内でばちばちになっている。 TVCMを打ったこともあるが、あまり意味がなくお金を水に流した気がする。 ゲームに強みをかんじているが、実際は協業が多くあまり技術力はないように感じる

アクセルマーク株式会社

category-examination 面接 アクセルマーク株式会社

2009年頃
2009年頃
特になし。変わった質問は無かった。

特になし。
変わった質問は無かった。

【印象に残った質問1】 特になし。変わった質問は無かった。 【印象に残った質問2】 特になし。 変わった質問は無かった。 中途入社社員が殆どの会社と聞いていたが、入ってみてアルバイト上がりの社員が多いことに驚いた。中途に対しては、スキル的な部分を求めているのは当然だと思うが、確認しているのは会社の雰囲気に染まることができるかどうかという点だと感じた。

アクセルマーク株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】評価制度が会社の景気に左右される【気になること・改善したほうがいい点】あまり向上心が高い会社ではなく、現状維持でもっている会社。ゲームと広告の売り上げがどうこうといつも社内でばちばちになっている。TVCMを打ったこともあるが、あまり意味がなくお金を水に流した気がする。ゲームに強みをかんじているが、実際は協業が多くあまり技術力はないように感じる」など、アクセルマークの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアクセルマーク社員の口コミで幅広く調べられます。