島田製薬に関するブログまとめ

1. 株式会社島田製薬に関するブログまとめ

シマダセイヤク
東京都中野区
食品・化粧品

株式会社島田製薬の関連情報まとめ

株式会社島田製薬を見た人はこんな企業も見ています

テレマーケティング
どれくらい稼ぎたい?

何故、この会社を選んだ

取り敢えず、来るもの拒まず。入社後、アポを
自分の時は、くだけた感じでしたが、その人の
歳などでちがうようです。
【印象に残った質問1】 どれくらい稼ぎたい? 【印象に残った質問2】 何故、この会社を選んだ 取り敢えず、来るもの拒まず。入社後、アポを 目標数上げなければ、すぐに切るので、余程、非常識でなければ採用。電話関連の経験や前職を辞めた理由を聞かれます。入社後、代理店契約すると稼げる、と説明される。 責任者(40代後半)と一対一で面接があるが、担当者が落ち着きが無く、ちょっと不安になった。 自分の時は、くだけた感じでしたが、その人の 歳などでちがうようです。

1〜20件表示 (ブログ記事全133件中)

株式会社島田製薬のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

島田製薬に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、島田製薬のブログはもちろん、島田製薬の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。