1. 平井康文社長の魅力・評価の口コミ

平井康文
ソフトウェア/ハードウェア開発
1992年5月

シスコシステムズ合同会社の関連情報まとめ

シスコシステムズ合同会社を見た人はこんな企業も見ています

シスコシステムズ合同会社の 平井康文社長の魅力・評価 の口コミ

その他のネットワーク・サーバ・通信インフラ関連職
【社長】平井康文氏
【社長】平井康文氏 SEだったので直接的な関わりは少なく、大口顧客を担当していた際にアカウントプランで対面した事が数回ある程度。元同僚を要職に多く採用していた。その影響か、就任以前からいた優秀な上層部で辞めた方も多い。率直に言えば、平井氏の就任によって大きく改善した点は感じられない。変化の激しい業界でこの規模の社員の会社が、在任中一定してそれなりの成果が出ていることは非常に高い成果なのかもしれないが。帰国子女でないが英語はとてつもなく堪能で、Executive Communicationに適した語嚢と文章力があり、非常に努力されているのが伺えられる。戦略的な知見もあるが、少々短気でクセのある方なようだ。2014年11月末で退職することが発表された。

その他のネットワーク・サーバ・通信インフラ関連職
【社長】平井社長
【社長】平井社長 シスコ日本法人の社長は平井さんです。ただ、私は技術部門の人間ですが、技術部門からだとあまり接点がないように思います。営業畑を歩いてきた社長なので、どちらかというと営業やSE部門の方のほうが接点が多いかもしれません。私から見ると平井さんはできる営業、かつ、ポッピー好きな飲むべぇですかね。 技術部門は、APJCのマネージャやディレクターとの接点のほうが多いかもしれません。所属する部門・部署により、トップは変わってきます。

社内SE
【社長】平井康文
発言が前向きで視野が広く、常に「何か」挑戦している方です。
一企業の枠ではなく日本というマーケット自体に変化を提供し
また社員間の交流にも心を砕き、様々な催しに参加されます。
社員からは話し易く、フレンドリーな人だと思われています。
【社長】平井康文 発言が前向きで視野が広く、常に「何か」挑戦している方です。 一企業の枠ではなく日本というマーケット自体に変化を提供し 社会にイノベーションをもたらそうという理念を感じ取ることが出来ます。 また社員間の交流にも心を砕き、様々な催しに参加されます。 社員からは話し易く、フレンドリーな人だと思われています。

2000年頃
その他の経営管理系関連職
2000年頃
...感謝しています。 仕事はきつかったけど、社員を大切にしてくれる会社でした。 当時のM社長には、感謝の言葉がつきません。 またこんな会社にめぐり合いたいと思います。 続きを読む (全178字)
仕事はきつかったけど、社員を大切にしてくれる会社でした。
当時のM社長には、感謝の言葉がつきません。
またこんな会社にめぐり合いたいと思います。
まだ、インターネットという言葉を説明できる人が少なかった時代、シスコはデータ通信機器であるルーターの最大メーカーとして君臨していました。 そこでダイナミックな経験をさせていただき、本当に感謝しています。 仕事はきつかったけど、社員を大切にしてくれる会社でした。 当時のM社長には、感謝の言葉がつきません。 またこんな会社にめぐり合いたいと思います。

シスコシステムズ合同会社の平井康文社長の魅力・評価(全3件)なら転職会議

「【社長】平井社長シスコ日本法人の社長は平井さんです。ただ、私は技術部門の人間ですが、技術部門からだとあまり接点がないように思います。営業畑を歩いてきた社長なので、どちら...」など、シスコシステムズ合同会社の平井康文社長の魅力・従業員からの評価の口コミから、社長のプロフィールや経歴・略歴、代表のインタビュー記事のまとめ、CEOの人柄がわかるブログやtwitter、facebookのまとめまで、転職口コミサイト『転職会議』ならシスコシステムズ合同会社社員の口コミで幅広く調べられます。