1. シスコシステムズ合同会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

東京都港区

ソフトウェア/ハードウェア開発
1000人 ~ 1999人
1992年5月

シスコシステムズ合同会社の関連情報まとめ

シスコシステムズ合同会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 テレビ会議、Web会議、IPコミュニケーションツールを積極的に活用することで在宅勤務するに必要なツールを揃えてくれる。また勤務時間もかなり融通が効き、社員の理解もあるので子育てなどは非常にしやすい環境だったように感じる。 【気になること・改善したほうがいい点】 営業職はクライアントへの提案時期など繁忙期には長時間の労働が必要になるタイミングもある。

シスコシステムズ合同会社の ニュース/プレスリリースまとめ

1〜4件表示 (ニュース記事全4件中)

シスコシステムズ合同会社のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

シスコシステムズ合同会社に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、シスコシステムズ合同会社のニュース/プレスリリースはもちろん、シスコシステムズ合同会社の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。