山下会計事務所の転職・採用情報・社員口コミ(全10件)

1. 山下会計事務所

兵庫県たつの市
ビジネスコンサルティング業界
3.5

ヤマシタカイケイジムシヨ
兵庫県たつの市
ビジネスコンサルティング

山下会計事務所の関連情報まとめ

山下会計事務所を見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目の口コミ 山下会計事務所

キャリアカウンセラー
【良い点】
【良い点】 他にやりたいと思う職業が見つかったからです。特にかになる点はありませんでした。きちんと、どんなスキルが身につくのかを考えて入社した方がいいと思います。転職活動がとても大変だったので。 【気になること・改善したほうがいい点】 特に気になることはありませんでした。自分次第だと思います。どんなスキルが必要なのか、きちんと見据えて仕事に取り組むといいと思います。

部長クラス
アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
【良い点】
【良い点】 社員の皆さまが優しくて、人間関係が殺伐としていない。お局さんが意外と優しくてびっくりしました。コーヒーが美味しい。いいやつ使ってます。 【気になること・改善したほうがいい点】 コネ入社の社員が多すぎる。もっと勉強しなさい。世の中の厳しさを知ることができる事がこの会社の強みであると私は思うので、その強みを活かした企画や人材教育のプロジェクトを立ち上げるべきであると思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 山下会計事務所

その他人材関連職

課長クラス
カスタマーサポート

category-examination 面接 山下会計事務所

1980年頃
1980年頃
志望動機、自己アピールなど。

思考を問う質問が多かった。

【印象に残った質問1】 志望動機、自己アピールなど。 【印象に残った質問2】 思考を問う質問が多かった。 基本的なことをしておけば大丈夫。あとはわりと運かもしれない。事務員の方々との関係性を事前に構築しておくことも大事かもしれない。基本的には面接官次第なので、それに応じた対策や言葉遣いを徹底しておくことが必要

カテゴリ別の社員口コミを見る(10件) 山下会計事務所

山下会計事務所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社員の皆さまが優しくて、人間関係が殺伐としていない。お局さんが意外と優しくてびっくりしました。コーヒーが美味しい。いいやつ使ってます。【気になること・改善したほうがいい点】コネ入社の社員が多すぎる。もっと勉強しなさい。世の中の厳しさを知ることができる事がこの会社の強みであると私は思うので、その強みを活かした企画や人材教育のプロジェクトを立ち上げるべきであると思います。」など、山下会計事務所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら山下会計事務所社員の口コミで幅広く調べられます。