多津屋の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社多津屋

長崎県長崎市
専門店業界

タツヤ
長崎県長崎市
専門店

株式会社多津屋の関連情報まとめ

株式会社多津屋を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社多津屋

【良い点】
繁盛期は少しですが残業になる点。
【良い点】 研修、指導等しっかりしており、とても勉強になりました。接客のスキルを生かしたい、もっと高みを目指したい方にお勧めの企業です。商品知識やレイアウト等も優しく丁寧に教えて貰えます。販売職が初めてという方も安心して働ける環境だと思います。能力に応じて昇給できる点も魅力的でした。とてもやりがいのあるお仕事です。 【気になること・改善したほうがいい点】 繁盛期は少しですが残業になる点。

【良い点】
【良い点】 それぞれ部門担当を持ち商品の発注等も任せてもらえるのでやりがいはある方だと思います。商談もあるので各メーカーさんとも交流があり、楽しく仕事をしていけると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 売上に対する在庫の量や金額など担当を任せてもらう時に上司からの説明がなかったので、その辺りはきちんと一から説明していくべきだと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社多津屋

category-examination 面接 株式会社多津屋

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社多津屋

株式会社多津屋の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】それぞれ部門担当を持ち商品の発注等も任せてもらえるのでやりがいはある方だと思います。商談もあるので各メーカーさんとも交流があり、楽しく仕事をしていけると思います。【気になること・改善したほうがいい点】売上に対する在庫の量や金額など担当を任せてもらう時に上司からの説明がなかったので、その辺りはきちんと一から説明していくべきだと思います。」など、多津屋の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら多津屋社員の口コミで幅広く調べられます。