アクシーズの年収/給料/ボーナス/評価制度(全9件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

証券コード
上場市場
JASDAQ

株式会社アクシーズの関連情報まとめ

株式会社アクシーズを見た人はこんな企業も見ています

アクシーズの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

その他の雇用形態
【良い点】
ボーナスは4ヶ月分出るところ。退職金は結構いいと思います。
【良い点】 ボーナスは4ヶ月分出るところ。退職金は結構いいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的に昇給なし。評価制度もあってないようなもの。ストレスチェックすらなく、時代錯誤です。典型的なワンマン経営。人件費はただと思ってるかのような人使いの荒らさは貴重な人材を失う原因となっています。問題山積みなのにみんな他人事でどうみてもおかしいと思う時がよくありました。

年収データ

株式会社アクシーズ

品質管理・品質保証(素材・化成品)
【良い点】
【良い点】 年収は非正社員のため仕方ない部分もあるが、安かった。しかし、通勤手当などはしっかりでていたため、ブラックではない 【気になること・改善したほうがいい点】 皆仕事と家の往復で疲れているようで、給与も高くなかったためモチベーションを保つのが大変そうだった。給与体制としては賞与がほとんどなかったため、利益を非正規社員にも分配してほしいと感じていた。

受付
【良い点】
【良い点】 人事評価はしっかりしているように感じた。昇給や賞与を受け取るときに、違和感を感じることはなく、納得して受入れられる事ばかりだったのは幸運な事だったと感じている。 【気になること・改善したほうがいい点】 働いている人たちがお金以外のモチベーションを持って働く事を、もっと推奨しても良いかもしれない。お金以外にも働く意味を持つことができれば、より強くなる。

ディレクター・AD
入社3年目までは、固定給で管理される。1年目は17.5万円で手取り15万にも満たない給料で都内に実家が無い限り一人暮らしをするしかない。同僚は数名は一人暮らしをしていたが、社会人になっても、親からの仕送りを貰わなければまず生活は厳しくなる。 4年目からは、年俸制になり、仕事を名指しで貰えるディレクターになっていれば、4年目から年収1000万もありえるらしいが、そんな人は業界でほんの一握りなので、まず無理。

株式会社アクシーズ

品質管理・品質保証(素材・化成品)

受付

農林水産関連

その他の雇用形態
理学療法士(PT)

アクシーズの年収/給料/ボーナス/評価制度(全9件)なら転職会議

「【良い点】年収は非正社員のため仕方ない部分もあるが、安かった。しかし、通勤手当などはしっかりでていたため、ブラックではない【気になること・改善したほうがいい点】皆仕事と...」など、アクシーズの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアクシーズ社員の口コミで幅広く調べられます。