極洋に関するニュース/プレスリリースまとめ

証券コード
上場市場
東証1部

株式会社極洋の関連情報まとめ

株式会社極洋を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 年収は記入されている通りくらいあり、すごく低いわけではなく、調整しだいで直行直帰とうができた。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかくストレスフルで、精神病になってしまい、吐きけが収まらないときがあった。威圧感でおしつぶされてしまい、いくさきもなく途方にくれてしまった。もっと余裕のある仕事環境にしないと長続きできないと感じてしまった。

極洋の ニュース/プレスリリースまとめ

1〜20件表示 (ニュース記事全53件中)

株式会社極洋のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

極洋に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、極洋のニュース/プレスリリースはもちろん、極洋の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。