株式会社ビアンの評判
- 入社難易度
- 福利厚生
- 教育、研修制度
---
アンケート有効回答が有効回答数に達しない場合「?」と表示されます。
※上記の評価は、アンケートの結果に基づいているため、当サイトの見解ではなく、その正確性を保証しません。
株式会社ビアンの社風
株式会社ビアンに関するクチコミ
仕事のやりがい、面白み
対応したお客様に名前を覚えていただいていて、お帰りの際にお客さまから、○○さん、今日はありがとうね、とても楽しく過ごせました、と言われたことです。そのよ...(残り95文字)
- 企業との関係:
- 2012年9月3日
- 投稿 ID:mev387052
- 記事URL
株式会社ビアンに関連するブログ記事
- 普通に働くビアンのブログ普段はストレートのふりして都内でOLやってます。ひとまわり年上の彼女と同棲5年目突入。将来設計もちょこちょこ考えつつ、 ...http://kamoone.blog123.fc2.com/ビアン的同棲生活、時々毒。みぶろうのブログ、ビアン的同棲生活、時々毒。です。オバカで時々シリアス(?)な女の子二人+愛犬一匹の ...http://ameblo.jp/hima114/「-”プレス” -”リリース” -”アフィリエイト” -”ニュース” ”ビアン” inurl:ameblo | h[2011年3月21日]
- 吉祥寺★美容整顔セラピスト★首藤千晶の顔のゆがみ専門 『女性のための美容矯正ビアン・ネートル』@吉祥寺の記事、免疫力をアップさせるトリートメント♪です。 続きを見る
- 小動物と抜歯デート【後編】|ビアンでちょいオタな女がノロケまくるブログ[2011年3月21日]
- 同い年ビアンカップル(ノコ×ナナ)による、愛と笑いの惚気ブログです。 AmebaGG News. このFlashをご覧いただくには最新のFlash Playerをインストールし、JavaScriptを有効にする必要があります。 Twitterフォローお待ちしております☆ ... 続きを見る
- 素敵な場所なのに~~[2011年3月21日]
- 相変わらず~~少し前~~ 秋葉原の天炭に行って時にちょこっと撮影をさせていただきました。 とっても、幻想的で素敵な撮影ブース なのに・・連れて行ったのは・・ 幼SD のパフちゃん! それも・・・ドレス・・ まったく似合っていないのでありまぁ~す ... 続きを見る
株式会社ビアンに関連するニュース記事
- JR大阪駅南側に開業したサウスゲートビルディング[2011年3月16日]
- 「フリーズショップ/ビアンチェリチュチュ」の複合業態店、今シーズンデビューの新ブランド「ボルニー」が出店する。 3階は、ラグジュアリーブランドが並ぶインターナショナルブティックのフロアに。フルラインがそろう「プラダ」「ミュウミュウ」のほか、雑貨を中心と ... 続きを見る
- 企業と関係ない記事として通報する
- 九州新幹線 12日全線開通 新鳥栖駅でセレモニー[2011年3月10日]
- また、午前10時からはホテルビアントスで祝賀式典が開かれ、佐賀県や国土交通省、鉄道・運輸機構などの関係者約200人が、新大阪発の「さくら」の到着の模様をライブ映像で見ながら開業を祝う。 特急や普通全列車が止まる長崎線乗り換え駅もオープンする。 ... 続きを見る
- 企業と関係ない記事として通報する
- リンジー・ローハン、元ビアン恋人のサマンサ・ロンソンとホテルでお泊まり!?/ニュース[2011年2月20日]
- 2008年5月から交際が噂され始め、その後別れたりくっついたりを繰り返し、1年後に完全破局したお騒がせセレブのリンジー・ローハン(24)と人気女性DJサマンサ・ロンソン(33)のヨリが戻ったのではないかと噂されている。 リンジーとサマンサは18日朝、ハリウッドの ... 続きを見る
株式会社ビアンの2ch掲示板
- 高学歴のビアン
- 高学歴のビアン. 1 : 禁断の名無しさん : 2008/12/04(木) 21:40:51 ID:l3KWNvE3 [1/1 回発言]: 語りましょう。 2 : 高学歴の基準 .... B+くらいなら周りのビアンに結構いるなあ; 10 : 禁断の ..... [転職], ■【高卒】高学歴の転職【無用】. [占い], ■高学歴の星座×血液型 続きを見る
- [個人]ビアンサイト・イベント総合Part26[ビアン]
- 2009年4月11日 ... 服装が若いから? 真面目に働いてて、偉いと思うけど。 ビアンは派遣やらバイト、転職 ばかりだし。 506 : 禁断の名無しさん : 2009/05/13(水) 00:27:08 ID:4xMJTBcQ [1/1回 発言]: 全国一の難関校は関西にはナイヲ\(^o^)/ 本人談トカカナリ寒い 続きを見る
- 【ビアン歓迎】ゲイの美容と雑談第46弾【腐は迎撃】
- 2011年3月5日 ... 4 : 陽気な名無しさん : 2011/03/05(土) 03:47:48.10 ID:xB6gzjEm0 [4回発言]: 【ビアン 歓迎】ゲイの美容と雑談第44弾【 ...... 2011/06/08(水) 10:36:35.18 ID:lPAX9bIAO [1 回発言]: つまりハイドロなんとかを使うならコンビニ夜勤に転職がいい 続きを見る
株式会社ビアンの転職や求人を見た人はこんな企業も見ています
株式会社ビアンの会社情報・転職・求人情報なら転職会議
口コミ転職サイト転職会議では、株式会社ビアンの会社概要、企業情報、中途の求人情報、特集記事などの転職情報ももちろん掲載対象!
転職会議で株式会社ビアンの企業情報・特集記事などを検索することで、株式会社ビアンの住所や電話番号から最近の動向まで、手軽に企業研究することができます。
また、会社関連のブログやtwitterがある企業などでは、単なるデータ以上に、企業の生の声が聞けそうですね。株式会社ビアンの会社概要、中途採用の有無、特集記事、評価・評判、社風、噂、掲示板、年収、売上、入社対策。転職会議は、他の求人サイトやハローワークにはない、幅広い情報を網羅しています。その他の企業のクチコミ情報も確認して、自分に合う社風の企業を見つけましょう!