1. 転職会議ホーム

株式会社ダイヤモンドダイニング 上場注目企業

企業評価を見る

株式会社ダイヤモンドダイニング

企業評価を15秒アンケートに答えて見る

※ 登録されていない場合は閲覧できない可能性があります。

株式会社ダイヤモンドダイニングの転職や求人

企業情報を編集する
会社名 株式会社ダイヤモンドダイニング
上場区分 上場
証券コード 3073
英語表記企業名 Diamond Dining Co., Ltd.
業界 小売業
URL http://www.diamond-dining.com/
代表者名 松村 厚久
電話番号 03-5537-5650
FAX 未入力企業情報の登録にご協力ください
住所 〒105-0021 東京都港区東新橋1-1-21
従業員数 243人
株価情報 株式会社ダイヤモンドダイニングの株価情報[Yahoo!ファイナンス]
みんなの注目ワード
(Yahoo!検索へ飛びます)
株式会社 / 2ちゃんねる / 食中毒 / 松村 / 株価
※Yahoo!検索で「ダイヤモンドダイニング」と一緒に検索されているワードを表示しています。

※「みんなで作る企業情報」という性質上、上記の株式会社ダイヤモンドダイニングの転職概要情報の正確性は保証されません。ご利用時は事前に必ずご確認ください。

株式会社ダイヤモンドダイニングのブログでの評判

【フードビジネス】ダイヤモンドダイニングが6月、六本木に4店舗集中 ... [2009年06月02日]

株式会社ダイヤモンドダイニング(港区東新橋、代表取締役・松村厚久氏)は、6月中に六本木エリアにおいて、2店舗をリニューアルオープンするほか、2店舗の新業態を相次いでオープンし、合計4店舗を集中出店する。のブログの続きを見る

(株)ダイヤモンドダイニング【3073】:プレスリリース - Yahoo ... [2009年05月22日]

東洋経済新報社の会社四季報データを元にした「会社概要」や「決算情報」など、投資に役立つ情報が満載。上場企業の特色や業績に関する情報に加え、プレスリリースや株主向けニュースなどを掲載しています。のブログの続きを見る

株式会社ダイヤモンドダイニング [2009年05月15日]

会計監査人選任 <就任> 名称:優成監査法人所在地:東京都新宿区西新宿1丁目25番1号新宿センタービル業務執行社員: <選任理由> 大会社ではないが、、コーポレートガバナンスの一層の強化の為.のブログの続きを見る

株式会社ダイヤモンドダイニングのニュース

【キラリ!成長企業】ダイヤモンドダイニング 飽きさせぬ「非日常」で快進撃 [2009年05月18日]

「僕には2人の“師匠”がいるんですよ」。ダイヤモンドダイニングの松村厚久社長は、起業家人生の起点となった出来事を熱く語る。 外食業の神髄に初めて触れたのは、1980年代半ばの大学4年間続けたサイゼリヤのアルバイト。当時はまだ千葉県内に数店しかなく、バイト ...【キラリ!成長企業】ダイヤモンドダイニング 飽きさせぬ「非日常」で快進撃のニュースの続きを見る

企業の評価、噂、転職を検索

例:企業名 URL 電話番号 証券コード

Yahoo!で株式会社ダイヤモンドダイニングを検索

Yahoo!で検索

転職会議とは?

企業評価情報や転職に関する口コミ掲示板なら転職会議。
転職会議では「噂(うわさ)」「評判」「格付」「年収情報」「売上情報」といった情報を提供しております。
株式会社ダイヤモンドダイニングの転職や求人の情報も掲載中。

1. Yahoo!ブックマークに登録
  2. Google Bookmarks に追加
  3. はてなブックマークに登録
  4. Buzzurlに登録
  5. del.icio.usに登録
  6. livedoorクリップに登録
  7. fc2ブックマークに登録

モバイルサイト

モバイルサイト/転職会議 バーコードを読み取り、アクセスしてください。
URL : http://jobtalk.jp/
モバイルサイト/転職会議