有限会社ライフデザインの評判
- 入社難易度
- 福利厚生
- 教育、研修制度
---
アンケート有効回答が有効回答数に達しない場合「?」と表示されます。
※上記の評価は、アンケートの結果に基づいているため、当サイトの見解ではなく、その正確性を保証しません。
有限会社ライフデザインの社風
有限会社ライフデザインに関連するブログ記事
- アロマと 使命・ライフデザイン[2010年12月21日]
- 前世リーディング×アロマフットバス(スクラブ付き). 12月の開催日:21日(火) 14:00~16:00が空きアリ(3名様OK) 18:00~も空いてます! 時間は午前10時~最終19時~スタートまで(20時終了). ※前世リーディング&アロマフットバスのイベント ... 続きを見る
- 雪景色(社長)[2010年12月21日]
- 今回の旅行・・・. いやいやお仕事での北海道の. 素敵な雪景色を数点紹介ましょう(^^). 空港からすぐの道路の様子。 信号機は全部縦並びになっています。 なぜかっていうと、信号機の上に. 雪が積もりにくいからなんです。 ... 続きを見る
- 重い腰があがりました[2010年12月19日]
- 1月23日の湘南マラソンを控えてとうとうスポーツクラブに入りました。 期間限定の格安のチケットがたまたまあったので年末年始の休みを埋めるために・・・ 何十年ぶりのクラブです。 この際毎日通ってみようかな・・・ レンタル無料です。 ... 続きを見る
有限会社ライフデザインに関連するニュース記事
- デザインのリサイクル[2010年12月17日]
- 「ロングライフデザイン(の商品)にはいくつかの条件がある。生産者に愛があり、販売者がそれを説明できることもその一つ。使う人にも長くつきあってほしい」と話した。 通常、美術館では展示物の販売はしないが、同展は「再度人の手に届くまでを見てもらうことが狙い」 ... 続きを見る
- 企業と関係ない記事として通報する
- 屋代南高「ねまき」千曲市に寄贈[2010年12月16日]
- 屋代南高校(千曲市屋代)ライフデザイン科ファッションデザインコースの2年生18人が16日、自作の寝間着「らくらくねまき」を千曲市に寄贈した。市社会福祉協議会を通じて市内の高齢者施設に配られ、お年寄りが利用する。26年前から続く取り組みで、年々改良が進ん ... 続きを見る
- 企業と関係ない記事として通報する
- トリセツで事故防止 東北工業大、講義開始[2010年12月16日]
- ライフデザイン学部安全安心生活デザイン学科の2年生約80人を対象に9月27日に開かれた特別授業。NPO法人「日本テクニカルデザイナーズ協会」の渡辺吉明理事長が「PL(製造物責任)対策の実態を学ぶ」と題して講義した。 渡辺さんは実際の製品につけられていた ... 続きを見る
有限会社ライフデザインの2ch掲示板
- ライフコーポレーション Part16
- 2011年4月14日 ... この際ライフは「うちは中~小」と素直に認め「大に無い小の戦略」を考えるしかない、 どうせお客さんは誰も「日本一」なんて思って無いし、 そういった ..... 92 : ぽろん : 2011/ 04/21(木) 02:13:18.28 ID:+qH+6gxz0 [1/1回発言]: 新しぃデザインの制服にして 下さい! 前のデザインのときも ..... 163 : そとずら : 2011/04/28(木) 01:57:44.39 ID: BzDDOu3H0 [1/1回発言]: 君は優秀だ早く転職したほうがいいよ!底辺の仕事 続きを見る
- 【宮城】この会社はやめておけPart6【仙台】
- 2011年4月17日 ... 花王カスタマー・マーケティング ダイシン アプコダイレクト ユニマットライフ ソフトキャンパス 大東建託 アンメディア マスターマインズ ABCマート 宅配便・引越 ...... 114 : 名無しさん@引く手あまた : 2010/03/16( 火) 14:50:13 ID:P7OMGB1Z0 [1/1回発言]: 「転職会議」で大盛り上がりの会社が削除 された・・・。 .... ミネラルウォーターに、「ボトルのデザインがイケてない」 続きを見る
- ブラック企業情報(関西版・大阪・兵庫)
- 2010年8月1日 ... ア行 アイ・ウェイブ・デザイン 旭贈答 朝日ソーラー 旭プリント㈱ あぜくら アメックス アルミネ アイテイシー㈱ 石原 ... 転職戦線のコツとして人材紹介登録しまくり、たまに 紹介される隠れ優良案件 を必死こいて。内定GETすること!人材紹介以外 続きを見る
有限会社ライフデザインの転職や求人を見た人はこんな企業も見ています
有限会社ライフデザインの会社情報・転職・求人情報なら転職会議
口コミ転職サイト転職会議では、有限会社ライフデザインの会社概要、企業情報、中途の求人情報、特集記事などの転職情報ももちろん掲載対象!
転職会議で有限会社ライフデザインの企業情報・特集記事などを検索することで、有限会社ライフデザインの住所や電話番号から最近の動向まで、手軽に企業研究することができます。
また、会社関連のブログやtwitterがある企業などでは、単なるデータ以上に、企業の生の声が聞けそうですね。有限会社ライフデザインの会社概要、中途採用の有無、特集記事、評価・評判、社風、噂、掲示板、年収、売上、入社対策。転職会議は、他の求人サイトやハローワークにはない、幅広い情報を網羅しています。その他の企業のクチコミ情報も確認して、自分に合う社風の企業を見つけましょう!