- ベータ
求人情報ページはベータ版(開発途上版)です。
お使いになりにくい点やご要望がありましたら「お問い合わせフォーム」からご連絡ください。
ユーザの皆様のご意見をふまえ、機能改善を行って参ります。
企業ホームページで求人情報を確認する
- 株式会社サカタのタネの求人 別ウィンドウが開きます 中途採用
株式会社サカタのタネの転職や求人情報
平成年度勤務条件
| 勤務地 | 本社(横浜市)および国内・海外各事業所 |
|---|---|
| 勤務時間 | 9:00~17:35 実働7時間35分年間1,834時間※小売店舗、研究農場などで季節により時間帯の変更があります。 |
| 休日 | 年間122日完全週休2日制(土、日)、祝日、夏季休日、年末年始休日※小売店舗では、土曜・日曜日以外の曜日を休日としています。 |
| 休暇 | 年次有給休暇 入社年10日、次年度11日以降労働基準法に基づく日数を加算最高20日(失効有給休暇積立保存制度あり)慶弔休暇 |
新卒採用エントリー
新卒採用エントリーは「リクナビ2012」でお受けしています。
- attention
- 本ページは企業ホームページに掲載されている求人情報を検索エンジンで収集し掲載しております。
情報は随時更新を行っておりますが、求人情報の状況などにより、すでに応募終了の場合もございます。必ず企業ホームページより最新情報をご確認の上ください。
※この求人情報は2011年6月1日に企業ホームページから取得したものです。
株式会社サカタのタネの求人情報を見た人はこんな企業も見ています
株式会社サカタのタネの採用・求人情報なら転職会議
口コミ転職サイト転職会議では、株式会社サカタのタネの求人情報や会社ホームページの採用情報ももちろん掲載対象!
転職会議で株式会社サカタのタネの採用・求人情報を調べれば、求人サイトにない採用・求人情報や募集職種も発見できます。転職会議で募集要項をチェックして、希望の職種にエントリーしてみよう!
株式会社サカタのタネの会社概要、中途採用の有無、特集記事、評価・評判、社風、噂、掲示板、年収、売上、入社対策。転職会議は、他の求人サイトやハローワークにはない、幅広い情報を網羅しています。その他の企業のクチコミ情報も確認して、自分に合う社風の企業を見つけましょう!