旭金属工業株式会社の評判
- 入社難易度
- 福利厚生
- 教育、研修制度
---
アンケート有効回答が有効回答数に達しない場合「?」と表示されます。
※上記の評価は、アンケートの結果に基づいているため、当サイトの見解ではなく、その正確性を保証しません。
旭金属工業株式会社の社風
- 役職:
- 正社員
- 該当時期:
- 2009年頃
工場作業なので、1日のスケジュールは決まっている分楽かもしれません。休日、休暇も繁忙期以外は土日、大型連休もしっかりあります。後はそのルーティンになれるだけですし。 急な休日出勤がある時は仕方ないですが、プライベートの予定も立てやすく規則正しい仕事を望む人にとっては向いていると思います。ただし忙しい時はハンパなく忙しいです。
- 2011年5月18日
- 会員 ID:f64kaJbrdlc=
- 投稿 ID:mev30905
- 記事URL
ご利用のブラウザでJavaScriptが無効になっています。
当サイトの非公開クチコミは、会員の方のみ閲覧することができます。
このページでは、JavaScriptが無効になっているため会員登録が出来ないお客様のために、非公開クチコミの一部を公開しております。
お早めに、ブラウザの設定でJavaScriptを有効にし、会員登録をした上で非公開クチコミの閲覧を行なうようにしてください。
旭金属工業株式会社に関連するブログ記事
- 事務指定講習事例10 出産と育児休業: 勤務社労士ゆーすけの開業 ...[2011年3月7日]
- 前回までは旭金属工業の出世物語だったけど、今回からはそこに働く人たちの個別の事案のようだ。事例10ではこの会社に勤める女性が出産。それに伴う事務手続きやいかにというのが問題だ。 本人の出産に伴う手続きは健康保険法の ... 続きを見る
- 北阳电机激光扫描仪UTM-30LX日本松下灯管FCL15N富士保险丝BLA030 ...[2010年3月28日]
- 旭金属工業(旧新日本ツール) 引掛スパナ 品番 FK0030 MK8-LT ダブルアクション工具(手動式) GS YUASA EB145-TE /EB145-LE /EB145-LER イズミ 油圧式 パイプベンダーPB-10N 本体 [UDM-960] 超音波厚さ計イオン電極1-8202-04 9617BNWP 塩素 ... 続きを見る
- 日本TRUSCO中山总代理厂家清单 - bjdshff02 - bjdshff02 - 和讯博客[2010年7月1日]
- アイ・ティー・ダブリュー・インダストリー. ITW TEXWIPE. 相原電機. アイリスオーヤマ. アオノ. アカギ. アカシン. 亜木津工業. アキレス. アクアシステム. アサダ. 旭化成. 旭化成ケミカルズ. 旭化成商事サービス. 旭金属工業. 旭産業. 朝日産業 ... 続きを見る
旭金属工業株式会社の2ch掲示板
- 慶應義塾大学の就職活動50
- 2012年1月6日 ... 〔BⅢ〕横浜市立大・名古屋工業大・京都工芸繊維大・京都府立大・国際教養大・中央大 ・学習院大 〔BⅣ〕滋賀大・三 .... 阪神高速 住友電工1 花王0 日清製粉 サントリー6 アサヒ 中日 毎日 時事 メトロ JRA4 川崎汽船2→上位15% 60 ANA5 続きを見る
- 【そろそろ】慶應義塾大学の就職活動28【お開き】
- 2011年6月22日... トヨタ10 →13% 62 昭和シェル 住友金属4 三菱重工9 富士フイルム7 キリン2 味の素 住友不動産 小田急3 パナソニック7 東急不動産1 JFE 3→14% ... 阪神高速 住友電工2 花王2 日清製粉 サントリー12 アサヒ4 中日2 毎日 時事 メトロ JRA3 川崎 汽船→18% 60 ANA7 ... 50 福岡銀行9 日興コーディアル5 大同生命4 ニッセイ同和 労働 金庫 JCB ルネサス1 ヤンマー トヨタ車体 Jテクト ブラザー工業 日野自動車3 ライオン1 ワコール 第 続きを見る
- 【大阪】 ヒャーハーッ!淀川工科高校で窓ガラスが50枚以上割られる!
- 2011年11月13日 ... 住友金属工業株式会社交通産機品カンパニー、株式会社栗本鐵工所、株式会社 ダイヘン、株式会社IHI、 株式会社日立産機システム、株式会社ジェイテクト国分工場、 シャープディスプレイプロダクト株式会社、 シャープ株式会社健康・環境 続きを見る
旭金属工業株式会社の転職や求人を見た人はこんな企業も見ています
旭金属工業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議
口コミ転職サイト転職会議では、旭金属工業株式会社の会社概要、企業情報、中途の求人情報、特集記事などの転職情報ももちろん掲載対象!
転職会議で旭金属工業株式会社の企業情報・特集記事などを検索することで、旭金属工業株式会社の住所や電話番号から最近の動向まで、手軽に企業研究することができます。
また、会社関連のブログやtwitterがある企業などでは、単なるデータ以上に、企業の生の声が聞けそうですね。旭金属工業株式会社の会社概要、中途採用の有無、特集記事、評価・評判、社風、噂、掲示板、年収、売上、入社対策。転職会議は、他の求人サイトやハローワークにはない、幅広い情報を網羅しています。その他の企業のクチコミ情報も確認して、自分に合う社風の企業を見つけましょう!