セイノーホールディングス株式会社

セイノーホールディングス株式会社の評判:2.67点 2.67 /5.00?

アクセス数: ↑ 先月 186 先々月92

住所:岐阜県大垣市田口町1
電話番号:0584-82-3881 代表者名:田口義隆

user登録タグ
  • 名証1部上場
  • 東証1部上場

セイノーホールディングス株式会社に関するオススメ記事

?

会員登録不要でご利用できます

オススメ記事は登録されていません。

オススメ記事がありましたら、下記より登録ください。

セイノーホールディングス株式会社の企業情報を編集する セイノーホールディングス株式会社の転職や求人

会社名 セイノーホールディングス株式会社
企業名フリガナ 未入力 企業情報の登録にご協力ください
英語表記企業名 SEINO HOLDINGS Co.,Ltd.
企業サイトURL http://www.seino.co.jp/
住所 〒503-8501 岐阜県大垣市田口町1  [地図]
電話番号 0584-82-3881
FAX 未入力 企業情報の登録にご協力ください
代表者名 田口義隆
業界 陸運業
資本金 42,481,000,000円
決算月 3月

(アルバイトを含む)

12705人
設立年月日 1946年11月12日
上場区分 上場
証券コード 9076
上場市場 東証1部、 名証1部
上場年月日 1971年11月1日
外部サイト 未入力 企業情報の登録にご協力ください
みんなの注目ワード

(Yahoo!検索へ飛びます)

健康保険組合 | 株主総会 | 西武 | 西武運輸

※Yahoo!検索で「セイノーホールディングス株式会社」と一緒に検索されているワードを表示しています。

株価情報 セイノーホールディングス株式会社の株価情報 [yahoo!ファイナンス]

※「みんなで作る企業情報」という性質上、セイノーホールディングス株式会社の転職や求人に関する概要の正確性は保証されません。
予めご了承のうえご覧ください。

セイノーホールディングス株式会社の転職や求人に関連する企業

« back

next »

セイノーHD/ECと物流の連携強化[2010年8月24日]

セイノーホールディングスの子会社セイノーフィナンシャルは8月24日、EC構築パッケージを提供するエスキュービズムと、事業提携を行うと発表した。 提携によって、EC構築パッケージ「EC-Orange」と西濃運輸のWEB出荷支援システムである「カンガルーマジックⅡ」を連携 ... 続きを見る >>

企業と関係ない記事として通報する

セイノーホールディングス:結核予防会に健康診断委託 10月から運用 /岐阜[2010年8月17日]

物流大手のセイノーホールディングス(大垣市)は17日、財団法人結核予防会(本部・東京都)と、グループ各社員の定期健康診断を委託する契約を結んだと発表した。同グループでは、西濃運輸などが加入する健康保険組合が08年に解散し、代わりに同社などが健康診断を ... 続きを見る >>

企業と関係ない記事として通報する

セイノーフィナンシャル アラタナと提携[2010年8月16日]

セイノーホールディングス子会社のセイノーフィナンシャルは2日から、ネットショップASPサービスを提供するアラタナ(濱渦伸次社長、宮崎市)と提携、「EC構築サービス」を提供。 また、西濃運輸のWeb出荷支援システム「カンガルーマジックll」とネット ... 続きを見る >>

ニュース一覧を見る

国民同士の争いにならないか[2008年8月21日]

トラック陸運業界大手セイノーホールディングス(本社・岐阜県大垣市)のグループ企業の健康保険組合が今月解散したことがわかった。4月の高齢者医療制度の改革で負担金が大幅に増えて事業継続が困難になった。加入者は5万人を超え、倒産以外で大規模な ... 続きを見る >>

破綻しつつある厚生労働行政!![2008年8月21日]

物流大手「セイノーホールディングス」(岐阜県大垣市)のグループ企業でつくる健康保険組合「西濃運輸健保組合」が、4月からの高齢者医療制度改革による負担増で、事業継続が困難になったとして、8月1日付で解散したことがわかった。 ... 続きを見る >>

企業と関係ない記事として通報する

西濃運輸健保が解散 加入者5万7000人 高齢者医療負担増で[2008年8月22日]

陸運大手のセイノーホールディングス(岐阜県大垣市)のグループ会社、西濃運輸の健康保険組合「西濃運輸健康保険組合」が今月1日付で解散したことが21日分かった。 4月の高齢者医療制度改革で負担金が大幅に増え、事業継続が難しくなったため。 ... 続きを見る >>

ブログのクチコミ一覧を見る

気になる企業をチェック

転職掲示板を検索

セイノーホールディングス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

口コミ転職サイト転職会議では、セイノーホールディングス株式会社の会社概要、企業情報、中途の求人情報、特集記事などの転職情報ももちろん掲載対象!
転職会議でセイノーホールディングス株式会社の企業情報・特集記事などを検索することで、セイノーホールディングス株式会社の住所や電話番号から最近の動向まで、手軽印企業研究することができます。
また、会社関連のブログやtwitterがある企業などでは、単なるデータ以上に、企業の生の声が聞けそうですね。セイノーホールディングス株式会社の会社概要、中途採用の有無、特集記事、評価・評判、社風、噂、掲示板、年収、売上、入社対策。転職会議は、他の求人サイトやハローワークにはない、幅広い情報を網羅しています。その他の企業のクチコミ情報も確認して、自分に合う社風の企業を見つけましょう!

メールアドレスのみで登録可能!!

ようこそゲストさん

転職会議会員の特典

企業情報

ブックマーク情報

ブックマークがまだ登録されていません。
会員登録不要で利用できます。

転職相談板情報

ブックマーク情報

ブックマークがまだ登録されていません。
会員登録不要で利用できます。

企業のアクセスランキング

転職会議へのご意見ご感想

転職会議を利用して使いにくかった点やご意見、ご感想がありましたらお聞かせください。

返信はできませんのであらかじめご了承下さい。

転職会議モバイルサイト

バーコードを読み取り、
アクセスしてください。

i-mode,Ezweb,Softbank,willcom

ログイン|閉じる

ユーザーID,パスワードを忘れた方はこちら