株式会社大和証券グループ本社

株式会社大和証券グループ本社の評判:3.09点 3.09 /5.00?

アクセス数: ↑ 先月 403 先々月261

• 大証1部上場
  • 東証1部上場

株式会社大和証券グループ本社に関するオススメ記事

?

会員登録不要でご利用できます

オススメ記事は登録されていません。

オススメ記事がありましたら、下記より登録ください。

株式会社大和証券グループ本社の企業情報を編集する 株式会社大和証券グループ本社の転職や求人

会社名 株式会社大和証券グループ本社
企業名フリガナ 未入力 企業情報の登録にご協力ください
英語表記企業名 Daiwa Securities Group Inc.
企業サイトURL http://www.daiwa-grp.jp/
住所 〒100-6751 東京都千代田区丸の内1-9-1  [地図]
電話番号 03-5555-1111
FAX 未入力 企業情報の登録にご協力ください
代表者名 鈴木茂晴
業界 証券業
資本金 178,000,000,000円
決算月 3月

(アルバイトを含む)

278人
設立年月日 1943年12月27日
上場区分 上場
証券コード 8601
上場市場 東証1部、 大証1部、 名証1部
上場年月日 1961年10月1日
外部サイト 未入力 企業情報の登録にご協力ください
みんなの注目ワード

(Yahoo!検索へ飛びます)

大和証券g 株価 | 採用 | 株主総会 | 株価 | 決算

※Yahoo!検索で「株式会社大和証券グループ本社」と一緒に検索されているワードを表示しています。

株価情報 株式会社大和証券グループ本社の株価情報 [yahoo!ファイナンス]

※「みんなで作る企業情報」という性質上、株式会社大和証券グループ本社の転職や求人に関する概要の正確性は保証されません。
予めご了承のうえご覧ください。

株式会社大和証券グループ本社の転職や求人に関連する企業

« back

next »

大和、株主優待を拡充=1万株以上保有で1万円相当の商品[2010年8月23日]

大和証券グループ本社は23日、株主優待制度を拡充すると発表した。同社は「地域の名産品」など4種類から選ぶ方式を採用しているが、一定以上の株式を保有する株主を対象に金額換算で従来の2倍の商品を受け取れるようにする。2010年9月末時点の株主名簿に記載され ... 続きを見る >>

企業と関係ない記事として通報する

社会貢献債:貧困・環境問題解決に使途を限定、個人投資家に人気 販売額、昨年の倍[2010年8月18日]

大和証券グループ本社など大手証券会社が相次いで取り扱い、今年8月末時点の国内販売見込み額は2376億円と、昨年1年間の販売実績の2・6倍に拡大する見通しだ。【大久保渉】 大和は、アフリカ開発銀行がチュニジアの貧しい子どもたちの教育や教材購入などに充てる ... 続きを見る >>

企業と関係ない記事として通報する

大和証券CM、欧州・中近東で株式ビジネス強化 英国人を採用[2010年8月16日]

大和証券グループ本社(8601)の子会社、大和証券キャピタル・マーケッツ(CM)は16日、欧州や中近東の機関投資家に対する株式売買の営業強化を目的に、新たに英国人を担当責任者に迎えたと発表した。米金融大手、ゴールドマン・サックスに12年間勤務し、欧州で株式 ... 続きを見る >>

ニュース一覧を見る

大和証券グループ本社の株主優待が拡充、IPO投資戦略に影響あり ...[2010年8月24日]

ということは、株主優待タダ取りで大和証券グループ本社を10000株(約350万円)ほどクロス取引して、株主優待を取得すると10000ポイントが取得できます。これでチャンス回数は10回となり、IPOの当選確率が上がります。 ただ、IPOの案件自体がさびしい ... 続きを見る >>

企業と関係ない記事として通報する

[ 大和証券グループ本社株主優待拡充情報] by 株主優待マニア[2010年8月23日]

大和証券グループ本社から『株主優待制度の拡充について』の開示が出てます。 この度、株主優待をさらに充実させるべく、カタログギフト形式を継続しつつ、従来の1000 株・5000株を基準とした株主優待区分をより細かく設定し、1000 株・3000 株・5000 ... 続きを見る >>

企業と関係ない記事として通報する

8601 大和証券グループ本社の株主優待 | かぶひろ -株主優待広場-[2010年8月22日]

大和証券グループ本社のほかにも、共立メンテナンス、日本エスリード、ジェコス、ゲオ、オリコンなどの株主優待が到着しています。ブログを見る. 2010年07月01日. 大和証券グループ本社のほかにも、松屋フーズ、ハウス食品、コロワイド、日本管財、 ... 続きを見る >>

ブログのクチコミ一覧を見る

気になる企業をチェック

転職掲示板を検索

株式会社大和証券グループ本社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

口コミ転職サイト転職会議では、株式会社大和証券グループ本社の会社概要、企業情報、中途の求人情報、特集記事などの転職情報ももちろん掲載対象!
転職会議で株式会社大和証券グループ本社の企業情報・特集記事などを検索することで、株式会社大和証券グループ本社の住所や電話番号から最近の動向まで、手軽印企業研究することができます。
また、会社関連のブログやtwitterがある企業などでは、単なるデータ以上に、企業の生の声が聞けそうですね。株式会社大和証券グループ本社の会社概要、中途採用の有無、特集記事、評価・評判、社風、噂、掲示板、年収、売上、入社対策。転職会議は、他の求人サイトやハローワークにはない、幅広い情報を網羅しています。その他の企業のクチコミ情報も確認して、自分に合う社風の企業を見つけましょう!

メールアドレスのみで登録可能!!

ようこそゲストさん

転職会議会員の特典

企業情報

ブックマーク情報

ブックマークがまだ登録されていません。
会員登録不要で利用できます。

転職相談板情報

ブックマーク情報

ブックマークがまだ登録されていません。
会員登録不要で利用できます。

企業のアクセスランキング

転職会議へのご意見ご感想

転職会議を利用して使いにくかった点やご意見、ご感想がありましたらお聞かせください。

返信はできませんのであらかじめご了承下さい。

転職会議モバイルサイト

バーコードを読み取り、
アクセスしてください。

i-mode,Ezweb,Softbank,willcom

ログイン|閉じる

ユーザーID,パスワードを忘れた方はこちら