- ベータ
求人情報ページはベータ版(開発途上版)です。
お使いになりにくい点やご要望がありましたら「お問い合わせフォーム」からご連絡ください。
ユーザの皆様のご意見をふまえ、機能改善を行って参ります。
企業ホームページで求人情報を確認する
- 株式会社セブン銀行の求人 別ウィンドウが開きます 中途採用
- 銀行業務全般 別ウィンドウが開きます 新卒採用
株式会社セブン銀行の転職や求人情報
>キャリア採用情報 >募集要項と採用プロセス前のページへもどる
募集要項
| 雇用形態 | 正社員 |
|---|---|
| 募集人数 | 各職種とも若干名 |
| 給 与 | 経験・能力等を考慮して決定 |
| 事業所在地 | 本店(東京都千代田区丸の内) 金融犯罪対策部(東京都墨田区) 事務部(横浜市保土ヶ谷区) イトーヨーカドー内出張所社員(千葉県、埼玉県、東京都内の6 店舗) ATMコールセンター・テレホンセンター(東京都墨田区・大阪府豊中市) |
| 勤務時間 | 本店、及び下記以外の職種 8:45〜17:30 イトーヨーカドー内出張所社員 9:00〜21:00 の間にて交替制勤務(店舗により異なる) ATMコールセンター 7:45〜16:30、13:15〜22:00、21:15〜翌8:15 3 シフト交替制 テレホンセンター 7:45〜16:30、12:45〜21:30 2 シフト交替制 |
| 休日休暇 | ◇年間休日数 110 日(完全週休2 日制) 但し、イトーヨーカドー内出張所、ATMコールセンター、テレホンセンターは交替制勤務 ◇ 年次有給休暇、出産休暇、配偶者出産休暇、子の看護休暇(小学校就学前の子の病気や怪我を看護する場合)、特別傷病休暇(傷病療養時に未消化の有給休暇を蓄積して利用可能とする)、慶弔休暇、その他 ◇年1 回1 週間以上の連続休暇、上期・下期各1 回4 日間の連続休暇 |
| 保 険 | 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金保険等各種社会保険完備 |
| 募集職種 応募方法 | 最新の募集職種及び、応募方法の詳細につきましては、下記よりご覧ください。募集職種ページはこちらから (当社が取扱いを委託する企業のサイトへリンクします。) なお、ご提出いただきました書類につきましては返却いたしませんので、ご了承ください。 |
| 問合せ先 | 株式会社セブン銀行 人事部 採用担当 住 所 :東京都千代田区丸の内1-6-1 Eメール : 【企業ホームページの情報元から直接御確認下さい】 |
STEP 01 説明会参加
募集職種ページよりエントリーをお願いいたします。
(当社が取扱いを委託する企業のサイトへリンクします。)
STEP 02 座談会参加
書類選考の上、合否の連絡を電話/メール等にていたします。↓
STEP 03 面接・適性試験
↓
STEP 04 採用条件提示
↓
STEP 05 内定
採用条件に同意いただき、手続きが完了した時点で内定となります。
入社時期につきましてはご相談の上、決定させていただきますのでご安心ください。
また、エントリーから内定までは1ヶ月程度を目安にお考えください。前のページへもどるセブン銀行 採用情報採用共通情報事業を知る仕事を知る会社を知る新卒採用情報キャリア採用情報障がい者採用情報エントリーボタンをクリックすると、当社が取扱いを委託する企業のサイトへリンクします。
- attention
- 本ページは企業ホームページに掲載されている求人情報を検索エンジンで収集し掲載しております。
情報は随時更新を行っておりますが、求人情報の状況などにより、すでに応募終了の場合もございます。必ず企業ホームページより最新情報をご確認の上ください。
※この求人情報は2011年6月1日に企業ホームページから取得したものです。
株式会社セブン銀行の転職や求人情報
>新卒採用情報 >募集要項と採用プロセス前のページへもどる
募集要項
| 職種 | 銀行業務全般 |
|---|---|
| 応募資格 | 2009年3月以降 大学院・大学を卒業(見込み)の方 |
| 採用人数 | 若干名 |
| 給与 | 初任給月給 205,000円(2010年4月実績) |
| 諸手当 | 時間外手当、通勤手当、食事手当 |
| 賞与 | 年2回 |
| 勤務地 | 本店(東京都千代田区丸の内)他 |
| 勤務時間 | 実働7時間45分 |
| 休日休暇 | 完全週休2日制 (土日、一部職種については交替制) ※年間休日数110日 ○年次有給休暇 ・出産休暇 ・配偶者出産休暇 ・子の看護休暇(小学校就学前の子の病気や怪我を看護する場合) ・特別傷病休暇(傷病療養時に未消化の有給休暇を蓄積して利用可能とする) ・慶弔休暇 ・その他 ○年1回1週間以上の連続休暇、上期・下期各1回4日間の連続休暇 |
| 保険 | 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金保険等各種社会保険完備 |
| 問合せ先 | 株式会社セブン銀行 人事部 採用担当 住所:東京都千代田区丸の内1-6-1 電話:【企業ホームページの情報元から直接御確認下さい】(採用担当直通) e-mail: 【企業ホームページの情報元から直接御確認下さい】 |
- attention
株式会社セブン銀行の求人情報を見た人はこんな企業も見ています
株式会社セブン銀行の採用・求人情報なら転職会議
口コミ転職サイト転職会議では、株式会社セブン銀行の求人情報や会社ホームページの採用情報ももちろん掲載対象!
転職会議で株式会社セブン銀行の採用・求人情報を調べれば、求人サイトにない採用・求人情報や募集職種も発見できます。転職会議で募集要項をチェックして、希望の職種にエントリーしてみよう!
株式会社セブン銀行の会社概要、中途採用の有無、特集記事、評価・評判、社風、噂、掲示板、年収、売上、入社対策。転職会議は、他の求人サイトやハローワークにはない、幅広い情報を網羅しています。その他の企業のクチコミ情報も確認して、自分に合う社風の企業を見つけましょう!