株式会社メディカルアーキテクツの評判
- 入社難易度
- 福利厚生
- 教育、研修制度
---
アンケート有効回答が有効回答数に達しない場合「?」と表示されます。
※上記の評価は、アンケートの結果に基づいているため、当サイトの見解ではなく、その正確性を保証しません。
株式会社メディカルアーキテクツの社風
この医療機関の看護師求人を問い合わせる
株式会社メディカルアーキテクツに関連するブログ記事
- よくわかるDPC対応セミナーのお知らせ|田原はじめの医療界を斬る![2008年6月2日]
- 堀 宏治 株式会社メディカルアーキテクツ 共同経営者 「医師にDPCを理解してもらうためにすべきこと」 -エビデンスデータに基づき経営と質の両立を目指す- ・徳永 英吉 上尾中央総合病院医師 院長代理 「DPCにおける病院ガバナンスの ... 続きを見る
- DPCセミナー、1月に2本開催!|旅とグルメの日々 イニシア 田原はじめ ...[2006年12月5日]
- 株式会社メディカルアーキテクツ 代表取締役 堀宏治 先生 「DPC対象病院における癌専門医の薬物治療の実際と変化の方向性」 聖路加国際病院 外科医長 中村清吾 先生. また、書籍の発刊も決定しました。 「DPC取得と運用の実際50問50 ... 続きを見る
- 1月26日[2007年1月26日]
- 「DPC下における抗癌剤治療の変化を探る」というテーマで、国際医療福祉大の武藤先生、メディカルアーキテクツの堀先生、聖路加国際病院の中村先生にお話をいただく。 特に抗癌剤治療というと、外来シフトが鍵だ。 しかし、外来にシフトできない ... 続きを見る
株式会社メディカルアーキテクツの2ch掲示板
- ジェネリックは、全部ネットで販売すればいいよ!
- 2008年9月20日 ... ネット販売になる前にイモベックスに転職だ。 ヤメモトに ..... 2006.7-11?150病院DPC データ(株)メディカルアーキテクツによる分析 ... 08年4月現在までに㈱メディカル アーキテクツでは、自治体・日赤病院など公的病院を中心に約500病院の 続きを見る
- 【ニトロ】日本化薬【抗がん剤】
- 2007年3月24日 ... 08年4月現在までに㈱メディカルアーキテクツでは、自治体・日赤病院など公的病院を 中心に約500病院の データ解析を行っている。「『ヒラソル』を ...... 転職エージェントが ものすごく押してるんですが、面接行くかどうか非常に 迷っております。 続きを見る
株式会社メディカルアーキテクツの転職や求人を見た人はこんな企業も見ています
株式会社メディカルアーキテクツの会社情報・転職・求人情報なら転職会議
口コミ転職サイト転職会議では、株式会社メディカルアーキテクツの会社概要、企業情報、中途の求人情報、特集記事などの転職情報ももちろん掲載対象!
転職会議で株式会社メディカルアーキテクツの企業情報・特集記事などを検索することで、株式会社メディカルアーキテクツの住所や電話番号から最近の動向まで、手軽に企業研究することができます。
また、会社関連のブログやtwitterがある企業などでは、単なるデータ以上に、企業の生の声が聞けそうですね。株式会社メディカルアーキテクツの会社概要、中途採用の有無、特集記事、評価・評判、社風、噂、掲示板、年収、売上、入社対策。転職会議は、他の求人サイトやハローワークにはない、幅広い情報を網羅しています。その他の企業のクチコミ情報も確認して、自分に合う社風の企業を見つけましょう!