• 給与- -
  • 安定性- -
  • 成長性、将来性- -
  • やりがい、面白さ- -
  • 理念と浸透性- -

入社難易度

福利厚生

教育、研修制度

詳しい評価分布を見る

アンケート有効回答が有効回答数に達しない場合「?」と表示されます。

※上記の評価は、アンケートの結果に基づいているため、当サイトの見解ではなく、その正確性を保証しません。

株式会社ベル・エキプの社風

個人プレー
重視

株式会社ベル・エキプに関するクチコミ

仕事のやりがい、面白み

商品管理・物流管理を任され、商品の入荷から検品、品揃え出荷、伝票発...

(残り132文字)

企業との関係:
  • 会員 ID:QOkEE6mKmPs=
  • 投稿 ID:mev15108
  • 記事URL

株式会社ベル・エキプに関連するオススメ記事

この企業のオススメ記事は見つかりませんでした。

オススメ記事一覧を見る

株式会社ベル・エキプに関連するブログ記事

うどんツアー 続編: ベル・エキプの人事ブログ - belleequipe.cocolog ...[2010年9月15日]
2010年9月14日 (火). うどんツアー 続編♪. こんにちは、山口です dog. 昨日のうどんツアーの続きです wink. 『日の出製麺所』を出た後、立て続けにうどんを食べていたのでさすがに苦しくなり、サーティーワンで休憩を挟みました coldsweats01 ... 続きを見る

企業と関係ない記事として通報する

ベル・エキプ早良区小田部: らぶログ[2010年7月29日]
そういえばベル・エキプに自分で行ったのは初めてかも。 何度かお土産で頂いたことはあったけど。 卵の殻に入ったプリンとかシュークリームとか。 なので何となく素朴なビジュアルのお菓子が並んでいると勝手に思っていたので意外だった。 ... 続きを見る

「ベル・エキプ」小田部[2010年7月19日]
ベル・エキプ」小田部 今日は、あちこちあちこちドライブに行ってきました。 合計250kmくらい。 いろいろ寄りながら8時間。 娘ちゃんとおしゃべりしながら運転してるとあっという間。 楽しかった〜(^。^). 帰りに近所のフランス菓子やさんに寄って。 ... 続きを見る

ブログ記事一覧を見る

株式会社ベル・エキプに関連するニュース記事

この企業のニュース記事は見つかりませんでした。

ニュース記事一覧を見る

株式会社ベル・エキプの2ch掲示板

地元しか知らない店を晒して、分かれば合流
86 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします : 2006/04/23(日) 14:24:54.40 ID: hbgOoOwV0 [1/1回発言]: ベルエキプ; 87 : 以下、名無しにかわりましてVIPが .... [転職 ], ■自動車整備士が転職を考えるスレPart7. [なんでも実況J], ■コンサドーレ、赤字1億 続きを見る

王様のレストラン 3品目
2004年3月30日 ... ベル・エキップ(仕事場)に誇りも愛着も持ってなかっただけで 自分の仕事(専門的能力) には .... ま)を除く、ベル・エキプのメンバーの中ではある意味 一番美味しい役どころ。 ...... [転職], ■予備校・塾業界への転職 PART4. [ソーシャルネット] 続きを見る

企業と関係ない記事として通報する

lt;lt;lt;王様のレストラン Part2gt;gt;gt;
2004年3月28日 ... 03/07/31 22:56 ID:1rLOcv5b [1回発言]: DODA(転職誌)にも白井さん出てたよ。 ...... がベルエキプに会食に来た時の護衛役(SPとかいったっけ?) 持ち前の腕力の強さを 生かしてベルエキプの誰にも無理だった瓶の蓋開けてあげたり、 続きを見る

2ch掲示板一覧を見る

株式会社ベル・エキプの知恵袋

この企業の情報は知恵袋に見つかりませんでした。

知恵袋一覧を見る

株式会社ベル・エキプの転職や求人を見た人はこんな企業も見ています

株式会社ベル・エキプの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

口コミ転職サイト転職会議では、株式会社ベル・エキプの会社概要、企業情報、中途の求人情報、特集記事などの転職情報ももちろん掲載対象!
転職会議で株式会社ベル・エキプの企業情報・特集記事などを検索することで、株式会社ベル・エキプの住所や電話番号から最近の動向まで、手軽に企業研究することができます。
また、会社関連のブログやtwitterがある企業などでは、単なるデータ以上に、企業の生の声が聞けそうですね。株式会社ベル・エキプの会社概要、中途採用の有無、特集記事、評価・評判、社風、噂、掲示板、年収、売上、入社対策。転職会議は、他の求人サイトやハローワークにはない、幅広い情報を網羅しています。その他の企業のクチコミ情報も確認して、自分に合う社風の企業を見つけましょう!

企業のクチコミ

閉じる

転職会議へのご意見ご感想

転職会議を利用して使いにくかった点やご意見、ご感想がありましたらお聞かせください。

ご意見に返信はできませんのであらかじめご了承下さい。

転職会議モバイルサイト

バーコードを読み取り、アクセスしてください。

i-mode,Ezweb,Softbank,willcom

クチコミ募集中企業

たくさんの転職希望者がこの企業の転職、求人に関するクチコミを待っています!!

ファーストクレジット株式会社
株式会社ザイクス
東洋熱工業株式会社

転職会議 掲載基準

一緒に働きませんか?新規事業責任者・ディレクター募集中 LIVESENSE

mixi
linkedin
hatena
このエントリーをはてなブックマークに追加
google+1