- ベータ
求人情報ページはベータ版(開発途上版)です。
お使いになりにくい点やご要望がありましたら「お問い合わせフォーム」からご連絡ください。
ユーザの皆様のご意見をふまえ、機能改善を行って参ります。
企業ホームページで求人情報を確認する
- ●総合職 : 業務企画職、建築技術職、住宅営業職●一般事務職... 別ウィンドウが開きます 中途採用
住友林業株式会社の転職や求人情報
住友林業シンボルキャラクター 「きこりん」
募集要項
| 職 種 | ●総合職 : 業務企画職、建築技術職、住宅営業職●一般事務職 : 2012年度採用については未定です。 |
|---|---|
| 主な 仕事内容 | ○業務企画職商社営業系国内外における木材・建材商社ビジネス管理・企画系本社(コーポレート)部門、住宅部門等での管理、企画業務筑波研究所(研究に関し複数名募集)資源分野 : 樹木育種、造林、森林生態・生理、森林土壌筑波研究所の詳細はこちら材料分野 : 木質材料、工業化学住宅分野 : 耐久性、構造○建築技術職木造注文住宅の設計・施工監理業務○住宅営業職木造注文住宅の企画提案営業○一般事務職本社及び各事業部門における事務 |
| 給 与 | 総合職大卒高専卒基本給月給/基本給月給/21万円20万円大学院卒基本給月給/22万4千円(2010年4月実績)営業手当/裁量手当5万円(上記基本給とは別途)一般事務職170,000〜200,000(地域により異なる) |
| 諸手当 (一部抜粋) | 各職種共通 : 通勤手当、家賃補助金・借家手当、持家取得補助金住宅営業職 : 私有車持込補助金 |
| 昇 給 | 年1回(4月) |
| 賞 与 | 年2回(6月、12月) |
| 勤務地 | 本社及び各事業所 |
| 勤務時間 | 9:15〜17:30 / 10:00〜19:15(職種による) |
| 休日休暇 | 完全週休2日制(職種により曜日は異なる)有給休暇(リフレッシュ休暇制度、ファミリーフレンドリーday)、特別休暇等 |
| 保 険 | 雇用保険・労災保険・健康保険・厚生年金保険完備 |
| 福利厚生 | 財形貯蓄、従業員持株、退職金、永年勤続休暇、慶弔見舞金、独身寮、介護・育児休業制度 |
| 教育研修 | 入社時研修、四国山林研修、フォロー研修、階層別、役職別、目的別、資格別、職種別研修など |
| 応募方法 | 全職種 自由応募 |
| 応募資格 | ○業務企画職、住宅営業職2012年3月までに4年制大学卒業見込み、または大学院修了見込みの方○建築技術職2012年3月までに高専、4年制大学卒業見込み、または大学院修了見込みの方※学校卒業時に2級建築士の受験資格を有する方○一般事務職2012年度採用については未定です |
| 提出書類 | エントリーシート、卒業見込証明書、成績証明書、健康診断書 |
| 連絡先 | 住 所〒100-8270東京都千代田区大手町一丁目3番2号(経団連会館)人事部採用チーム連絡先【企業ホームページの情報元から直接御確認下さい】お問合せhttps://mypage.saiyo.jp/sumirinpage2012/faq.php |
(注)1.インテリア担当は中途採用で行っています。
| 連絡先 | 【企業ホームページの情報元から直接御確認下さい】 |
|---|---|
| お問合せ | https://mypage.saiyo.jp/sumirinpage2012/faq.php |
住友林業のワンストップサービス戸建住宅分譲住宅・宅地リフォーム不動産仲介土地活用・アパート経営サービス一覧企業・IR情報
- attention
- 本ページは企業ホームページに掲載されている求人情報を検索エンジンで収集し掲載しております。
情報は随時更新を行っておりますが、求人情報の状況などにより、すでに応募終了の場合もございます。必ず企業ホームページより最新情報をご確認の上ください。
※この求人情報は2011年6月1日に企業ホームページから取得したものです。
住友林業株式会社の求人情報を見た人はこんな企業も見ています
住友林業株式会社の採用・求人情報なら転職会議
口コミ転職サイト転職会議では、住友林業株式会社の求人情報や会社ホームページの採用情報ももちろん掲載対象!
転職会議で住友林業株式会社の採用・求人情報を調べれば、求人サイトにない採用・求人情報や募集職種も発見できます。転職会議で募集要項をチェックして、希望の職種にエントリーしてみよう!
住友林業株式会社の会社概要、中途採用の有無、特集記事、評価・評判、社風、噂、掲示板、年収、売上、入社対策。転職会議は、他の求人サイトやハローワークにはない、幅広い情報を網羅しています。その他の企業のクチコミ情報も確認して、自分に合う社風の企業を見つけましょう!