1. 転職会議ホーム
  5. トステムビバ株式会社の求人情報
  • 給与3.4
  • 安定性4.0
  • 成長性、将来性3.5
  • やりがい、面白さ3.3
  • 理念と浸透性3.3
  • ブランドイメージ3.7
  • 雰囲気3.4
  • 難易度3.1
  • 福利厚生3.5
  • 教育制度3.2
ベータ

求人情報ページはベータ版(開発途上版)です。
お使いになりにくい点やご要望がありましたら「お問い合わせフォーム」からご連絡ください。
ユーザの皆様のご意見をふまえ、機能改善を行って参ります。

トステムビバ株式会社の転職や求人情報

企業ページを見る

職種 ホームセンタースタッフ、リフォームスタッフ
応募資格 2011年3月 4年制大学を卒業予定の方 2012年3月 4年制大学を卒業予定の方
給与 大卒者 初任給/月給20万円(精勤手当6,000円含む) *2009年4月実績
諸手当 通勤、職務、家族、住宅、単身赴任手当等
昇給 年1回(4月)
賞与 年2回(7、12月)
勤務地 本社および各店舗(全国各地)*転勤あり
勤務時間 8:00〜20:00(交替制、実働8時間、休憩1時間または1時間15分)
休日休暇 公休月9日、スペシャル休暇年5日(年間休日113日) その他特別休暇
保険 各種社会保険完備
福利厚生 財形貯蓄、持ち株制度、団体保険、保養所、独身寮、社宅、子女入学祝、永年勤続表彰、従業員買物特典、子弟奨学金貸付、福利厚生行事、住宅購入社員割引等
提出書類 履歴書、卒業見込み証明書、成績証明書、健康診断書
募集学科 文系=法、経、商、経営等全学部全学科 技系=情報、経工、機械、建築、電気、化学、材料、農業等全学部全学科
応募方法 2011年3月卒業予定の方は、こちらからエントリーしてください。
attention
本ページは企業ホームページに掲載されている求人情報を検索エンジンで収集し掲載しております。 情報は随時更新を行っておりますが、求人情報の状況などにより、すでに応募終了の場合もございます。必ず企業ホームページより最新情報をご確認の上ください。
※この求人情報は2010年12月8日に企業ホームページから取得したものです。

トステムビバ株式会社の転職や求人情報

企業ページを見る

雇用形態 契約社員(1年契約、初年度のみ1年未満の契約となります。)
募集職種 リフォーム・外構エクステリア営業スタッフ、工務スタッフ
仕事内容 リフォーム・外構エクステリアの提案営業。リフォーム施工物件の手配及び管理業務
応募資格 59才までの方 *60歳定年制のため 【有資格者歓迎】建築士、建築施工管理技士、インテリアコーディネーター、エクステリアプランナー
給与 資格、経験などにより当社規程に基づき決定します。
諸手当 通勤手当等
勤務地 自宅から通勤可能な各店舗 ※店舗によっては募集を行っていない場合もあります。詳しくは下記連絡先までお問い合せください。
勤務時間 8:00〜20:00の間で実働8時間勤務(交替制)
保険 各種社会保険完備
福利厚生 財形貯蓄、持株会、団体保険、保養所、子女入学祝、永年勤続表彰、従業員買物割引、子弟奨学金貸付、福利厚生行事、住宅購入社員割引等
attention

トステムビバ株式会社の求人情報を見た人はこんな企業も見ています

トステムビバ株式会社の採用・求人情報なら転職会議

口コミ転職サイト転職会議では、トステムビバ株式会社の求人情報や会社ホームページの採用情報ももちろん掲載対象!
転職会議でトステムビバ株式会社の採用・求人情報を調べれば、求人サイトにない採用・求人情報や募集職種も発見できます。転職会議で募集要項をチェックして、希望の職種にエントリーしてみよう!
トステムビバ株式会社の会社概要、中途採用の有無、特集記事、評価・評判、社風、噂、掲示板、年収、売上、入社対策。転職会議は、他の求人サイトやハローワークにはない、幅広い情報を網羅しています。その他の企業のクチコミ情報も確認して、自分に合う社風の企業を見つけましょう!

転職会議モバイルサイト

バーコードを読み取り、アクセスしてください。

i-mode,Ezweb,Softbank,willcom

株式会社味ぐんぐん
京極製氷株式会社
曙工業株式会社

転職会議 掲載基準

一緒に働きませんか?プログラマー・ディレクター募集中 LIVESENSE

mixi
linkedin
hatena
このエントリーをはてなブックマークに追加
google+1