積水化成品工業の転職/採用/求人のクチコミ

3. 化学・素材業界の一覧
  4. 積水化成品工業株式会社の転職/採用/求人
閉じる

積水化成品工業株式会社への転職に興味がある方

転職会議がこの企業の領域に詳しいエージェントをご紹介します。

総合評価

福利厚生

4.0

教育、研修制度

詳しい評価分布を見る

※上記の評価は、アンケートの結果に基づいているため、当サイトの見解ではなく、その正確性を保証しません。

積水化成品工業の社風

13人中8人が投票

育児介護休暇あり

54%

11人中6人が投票

• 風通しが良い36% (11人中4人が投票)
  • 社内恋愛多い42% (7人中3人が投票)
  • オフィス綺麗22% (9人中2人が投票)
  • 美男が多い12% (8人中1人が投票)
  • 英語使う12% (8人中1人が投票)
  • オシャレな人が多い11% (9人中1人が投票)
  • 美女が多い11% (9人中1人が投票)

積水化成品工業のクチコミ

カンタン30秒 評判・社風を投票する

退職理由、退職検討理由

• 2014年2月16日
  • 投稿 ID:mev738031
  • 記事URL

積水化成品工業株式会社に関連するブログ記事

シャープ堺コンビナートの進出企業[2009年10月2日]
大陽日酸(工業用ガス) 神鋼環境ソリューション(下水処理) 岩谷産業(水素ガス供給) 関西電力(エネルギー供給) 大阪ガス(エネルギー供給) 大和ハウス工業(取引先企業の事務所建設・運営) 小池産業(フォトレジスト) 積水化成品工業(梱包材) 続きを見る

企業と関係ない記事として通報する

中小企業診断士の備忘録 シャープ堺コンビナートの進出企業[2009年10月2日]
神鋼環境ソリューション(下水処理) 岩谷産業(水素ガス供給) 関西電力(エネルギー供給) 大阪ガス(エネルギー供給) 大和ハウス工業(取引先企業の事務所建設・運営) 小池産業(フォトレジスト) 積水化成品工業(梱包材) ... 続きを見る

企業と関係ない記事として通報する

裏みんなの就職活動日記: 【49以下】文系就職偏差値ランキング【C級企業】[2008年2月3日]
49 太陽生命 大同生命 共栄火災 日油 日本製鋼所 東洋紡 日清紡 西華産業 荏原 積水化成品工業 セントラル硝子 楽天 ソフトバンク ヤフー 郵政グループ 48 富国生命 富士火災 三井生命 SMBCフレンド みずほインベ 伊藤忠エネクス 村田機械 堀場製作所 ミツミ電機 椿本チエイン 極東貿易 ... 続きを見る

ブログ記事一覧を見る

積水化成品工業株式会社に関連するニュース記事

タムロンが高値更新後はもみ合う、モルガンは深追いは高リスクと[2011年8月30日]
東証1部上場企業に限ってみると最高益更新が予想される銘柄は110社程度となり、前期に続き連続での最高益更新となりそうな銘柄が大半を占めますが、なかには航空測量サービス大手のパスコ や積水化成品工業 のように1991年3月期以来21年ぶりの更新が見込ま ... 続きを見る
企業と関係ない記事として通報する
拝藤聖雄氏死去(元積水化成品工業常務)[2011年7月22日]
拝藤 聖雄氏(はいとう・まさお=元積水化成品工業常務)21日午前0時、慢性胸膜炎のため奈良県天理市の病院で死去、79歳。鳥取県出身。自宅は奈良市西大寺赤田町1の2の7。葬儀は23日正午から奈良市大宮町6の2の9の泉屋大宮メモリアルホールで。 ... 続きを見る
「ピオセラン」を増強[2011年6月28日]
積水化成品工業㈱は、米国テネシー州でピオセランの製造販売を行っている「セキスイプラスチックスUSA」でピオセラン製造設備の増設と発泡成形工場建設に着工し、北米におけるピオセラン生産の増強とその成形品生産体制の整備を開始した。 完成後は、ピオセランの供給 ... 続きを見る

ニュース記事一覧を見る

積水化成品工業株式会社の2ch掲示板

【文系】化学メーカー22
2011年8月5日 ... 59 積水化成品 セントラル硝子 日本高純度化学 三菱樹脂 日本曹達 東洋インキ 小林 製薬 ... 55 荒川化学 堺化学 四国化成 積水樹脂 ダイソー ユニチカ 日亜化学 ニチバン 日本ピグメント ...... 三菱やめて、電機メーカーに転職したけど 続きを見る

【文系】化学メーカー20
2011年6月23日 ... 55 荒川化学 堺化学 四国化成 積水樹脂 ダイソー ユニチカ 日亜化学 ニチバン 日本 ピグメント 54 テイカ 日本合成 ..... 34 : 就職戦線異状名無しさん : 2011/06/24(金) 08: 36:29.27: 転職したが、三菱化学にいたよ。 何か聞きたいことある? 続きを見る

【文系】化学メーカー21
2011年7月3日 ... 59 積水化成品 セントラル硝子 日本高純度化学 三菱樹脂 日本曹達 東洋インキ 小林 製薬 58 クレハ 大日精化 日本化薬 日本パーカライジング 東洋紡 日清紡 新日鐵化学 日油 57 中国塗料 コニシ サカタインクス 三洋化成 JFEケミカル 続きを見る

2ch掲示板一覧を見る

みんなの注目ワード(Google!検索へ飛びます)

※Google検索で「積水化成品工業株式会社」と一緒に検索されているワードを表示しています。

積水化成品工業株式会社の転職や求人を見た人はこんな企業も見ています

積水化成品工業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「父が、病気で死亡したため急にまとまった金が必要だったから。当時の社風としては、派遣社員をかなり採用してき始めたので、ルーチンワークや、ある程度事務的な仕事は次第に派遣社員に移行しつつあったと思います。また、レシポンシブルケアも取組だしたので、そのころくらいから、売上もあまり伸びなくなったように思います。」など、積水化成品工業の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら積水化成品工業社員のクチコミで幅広く調べられます。

注目の求人情報

株式会社カビーネット
mixi
linkedin
hatena
このエントリーをはてなブックマークに追加
google+1