1. 転職会議ホーム
  5. 株式会社日本触媒の求人情報
  • 給与4.3
  • 安定性4.4
  • 成長性、将来性4.6
  • やりがい、面白さ4.3
  • 理念と浸透性4.4
  • ブランドイメージ3.6
  • 雰囲気4.2
  • 難易度4.0
  • 福利厚生4.4
  • 教育制度3.9
ベータ

求人情報ページはベータ版(開発途上版)です。
お使いになりにくい点やご要望がありましたら「お問い合わせフォーム」からご連絡ください。
ユーザの皆様のご意見をふまえ、機能改善を行って参ります。

株式会社日本触媒の転職や求人情報

企業ページを見る

必要な資格 ・高専・大卒以上
必要なスキル ・機械工学等の機械系学科を修めている方・何らかの生産設備の建設、保全に従事した経験のある方
休日 完全週休2日制、祝日、年末年始、GW、誕生日休暇 年間休日123日
休暇 年次有給、特別、慶弔、育児休業等
応募方法 ・履歴書(応募職種を明記、写真貼付、連絡先・メールアドレスを明記)・職務経歴書(書式自由)
お問い合わせ先 株式会社日本触媒 人事部採用担当 電話番号 【企業ホームページの情報元から直接御確認下さい】
送付先 〒541-00463 大阪市中央区高麗橋4-1-1興銀ビル株式会社日本触媒 人事部 キャリア採用「エンジニア機械」係
attention
本ページは企業ホームページに掲載されている求人情報を検索エンジンで収集し掲載しております。 情報は随時更新を行っておりますが、求人情報の状況などにより、すでに応募終了の場合もございます。必ず企業ホームページより最新情報をご確認の上ください。
※この求人情報は2010年12月8日に企業ホームページから取得したものです。

株式会社日本触媒の求人情報を見た人はこんな企業も見ています

株式会社日本触媒の採用・求人情報なら転職会議

口コミ転職サイト転職会議では、株式会社日本触媒の求人情報や会社ホームページの採用情報ももちろん掲載対象!
転職会議で株式会社日本触媒の採用・求人情報を調べれば、求人サイトにない採用・求人情報や募集職種も発見できます。転職会議で募集要項をチェックして、希望の職種にエントリーしてみよう!
株式会社日本触媒の会社概要、中途採用の有無、特集記事、評価・評判、社風、噂、掲示板、年収、売上、入社対策。転職会議は、他の求人サイトやハローワークにはない、幅広い情報を網羅しています。その他の企業のクチコミ情報も確認して、自分に合う社風の企業を見つけましょう!

転職会議モバイルサイト

バーコードを読み取り、アクセスしてください。

i-mode,Ezweb,Softbank,willcom

株式会社横浜サンセルフ
柘煌業株式会社
小西電機株式会社

転職会議 掲載基準

一緒に働きませんか?プログラマー・ディレクター募集中 LIVESENSE

mixi
linkedin
hatena
このエントリーをはてなブックマークに追加
google+1