転職掲示板
株式会社ヴィンテージカーズ (8)
先日DODAで株式会社ヴィンテージカーズっていう会社が求人が出ており、気になって色々調べたのですが会社詳細が全く分からないんですが、ご存じな方いましたら教えて下さい・・・
3:kenさん
私は疎かったせいで、経験者さんのお話は初めて聞きました。有用な事として受け止めておきます。まあ、胡散臭く良い事ばかり広告文に乗せる企業はパスですけどね。
5:元気!!さん
>>1:SONYさん
面接を受けましたが、残業もほとんど無く、よい雰囲気でしたよ!
候補者が多く来るようで、入社させようとゴリ押しする雰囲気は、全くありませんでした。
2次面接の連絡が来るといいなぁ!
6:西麻布さん
>>6:元気!!さん
私も先日面接を受けました。
事務と駐車場管理と募集出てましたけどどちらを受けましたか?
話によるとかなりのワンマン会社という事を聞きました!
1972年創立で7名しかいないという点は???って感じで
昇給も決まって設けてないとの事です。(社長に気に入られれば上がるみたいな感じです)
私の時は2次は1次終了時にその場で予定を組まれました。
8:アグレッサーさん
社長の松田芳穂さんはフェラーリやポルシェのコレクターとして世界的に有名な超絶セレブ。
かつては日本でのフェラーリの聖地と言われ惜しまれつつ閉館した御殿場のフェラーリ美術館の元オーナーでもあり、23億円の250GTOを始め数百台の貴重な個人のコレクションを30年に渡り一般のファンに公開していた。
慶応卒業後、若い時は商社マンとしてアメリカで生活。
主人に仕える英国執事のような気構えの持主なら最高の職場かもしれない。
ブラック企業では無いどころか想像を絶するセレブの極めて個人的な資産管理会社。